Войти Регистрация
Позы, спринцевание, выделения, боли, ПА и др.
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
55756 участников, 290935 тем

Планирование и первые проблемы

Планируем малыша с мужем,не предохраняемся месяц...и тут вылезла молочница или гарднерелез (раньше его часто лечила),точно не знаю т.к к врачу не обращалась еще.До месячных еще дней 10).До планирования все было хорошо,никаких болячек в течении полугода(3 месяца назад была у гениколога,тоже все хорошо по мазкам.)Но конечно перед планирование надо было еще проверится,но как то времени не было.И вот сейчас есть ли смысл идти к врачу до месячных, ведь она будет назначать лечение,в вдруг у нас что то получилось ,ведь на таких сроках еще не определят беременность....или дождаться задержки /прихода месячных...а после уже пролечиться по всем правилам(если не беременна)....??

P/S(иногда тянет низ живота((,пока вставляю свечи пимафуцин,они ведь безопасны при Б.),

Комментировать

Комментарии

Кыргызстан, Бишкек

У меня тоже вылезла на первых месяцах планирования. Нашли гарднерелез, но я дождалась прихода М и пошла к врачу а до этого пользовалась свечами гексинон, их при беременности тоже можно. Ну а потом лечились вместе с мужем, Врач сказала видимо недолечивается он вот и вылезает, но сейчас слава богу не вылезает (но свечи в холодильнике лежат на всякий случай).

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

такие проблемы как молочница и гарднереллез нужно лечить сообща с мужем, т.к. мужчина будет носителем этих инфекций ( в скрытой форме) пока не вылечится. А вы только зря на свое лечение деньги тратите. Лучше дождитесь задержки или М, прежде чем идти к врачу за назначением лечения.

Ответить
Светлана 16 сентября 2015, 11:35
Россия, Москва

с мужем лечится это я знаю... а свечи -чтобы хоть как то облегчить(зуди(т((().Вот наверное дождусь М /задержки и пойду

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

инфекции не берутся из неоткуда, скорее всего вы недолечиваетесь. Симптомы проходят, а вы думаете , что вылечились. Вы сдавали после лечений анализы?

Ответить
Светлана 16 сентября 2015, 12:03
Россия, Москва

да.было все хорошо

Ответить
Украина, Казатин

К врачу сходите, но предупредите, что возможна беременность. Так же, как то, что планируете первый месяц - может реакция на сперму(бывает в пределах нормы)

Ответить