Войти Регистрация
ЖК / Платные клиники / Лечащие врачи/ Лаборатории/ Санатории
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56907 участников, 292821 тема

Девочки с Мариуполя! Опять про наших врачей Г!

Девченки привет! Опять поднимаю вопрос по поводу выбора Г. Ну никак не могу определиться куда пойти. Как прочитаю отзывы в нете о врачах, желание отпадает. Предложили пойти в Мед.ком либо к Петрилке либо Харабуге. про Харабугу начиталась такое, что уже точно перехотелось. Подскажите, к кому вы ходите и кем довольны????? Врнмя идет, надо пролечиваться, да и пузику жителя поселить)))

Комментировать

Комментарии

Украина, Мариуполь

На Левом берегу могу подсказать врач Федоровская хорошая (по отзывам мамочек) и Мирющенко (она, правда, по невынашиванию, но и обычных ведет), вела мою беременность. А по городу Земляков, но к нему проблематично попасть.

Ответить
Украина, Мариуполь

А где Федоровская принимает? Я как раз с Левого. Но записалась сегодня на прием к Коханенко, пойду, посмотрю, послушаю. Если не понравиться, пойду к другому)

Ответить
Украина, Мариуполь

Федоровская принимает в нашей левобережной гинекологии на первом этаже, она неплохо ведет, на деньги не раскручивает, говорит по существу. У неё всегда самая большая очередь все к ней хотят, я тоже пожалела позже, что не к ней на учет стала. Я тоже с Левого, давай дружить)) может смогу помочь советами)))

Ответить
Украина, Мариуполь

Давай! Я сегодня пойду к Коханенко схожу, а там если что пойду с Федоровской. А ничего, если я вообще отношусь с Ларионовой, а пойду к Федоровской? А то скажут, идите к своей участковой?

Ответить
Россия, Алупка

Моисеева Ольга Владимировна вроде адекватная. Манкевич Татьяна Александровна сделала мне с циклом страх божий, думала никогда не будет больше М, не говоря уже о Б

Ответить
Гондурас, Мариуполь

Мне нравиться Коханенко Тамара принимает в коде здоровья на пр. Металлургов возле максима, и в Нашем Докторе, там же во дворах, недалеко от клевого места и рынка Єдельвейс

Ответить
Украина, Мариуполь

Спасибо! За нее я тоже много слышала хорошего.

Ответить
Гондурас, Мариуполь

пока из тех у кого была самая лучшая. Еще есть на левом берегу Александр (вот забыла фамилию хоть убей) в роддоме принимает, но он больше специалист по абортам, в моей проблеме мне не помог, и как то было моторошно там сидеть, ты приходишь, потому что не можешь забеременеть, а там очередь на аборты(

Ответить
Россия, Алупка

А в чем причина отсутствия Б?что не так?

Ответить
Гондурас, Мариуполь

ну у меня просто была скрытая инфекция, которую мне в Оксигенуме Полонская лечила, кучу денег потратили, и потом когда все типа вылечила я пыталась лет 5 забеременеть и не могла, потом я попала на левый берег к Ткаченко, он вылечил, и наступила первая Б, которая закончилась В, потом второй раз не могла забеременеть из-за повышенного пролактина, лечилась тогда у Ельчищева (этот за которого выше писала, что фамилию забыла), и тогда попала к Коханенко, пролактин ьна мне привела в норму, обследование провела...правда Б не сохранили) но на сохранении я лежала на левом

Ответить
Украина, Мариуполь

а для меня Ельчищев - самый ужасный Г! я попала к нему с В. УЗИ делал Земляков в Адастре - зхопризнаки аборта в ходу, остатки плодного яйца такого-то размера. а Ельчищев посмотрел узи, и сказал, что нет у меня выкидыша, и вообще меня от бесплодия лечить надо. Даже чистить не стал. Благо, само все вышло, т.к. было очень сильное кровотечение(((

Ответить
Гондурас, Мариуполь

а вообще какой Г вам нравиться? тоже как бы тема интересна)

Ответить
Украина, Мариуполь

я за своего сынульку благодарна Погребицкому Алексею Михайловичу. Он грамотный, внимательный врач и очень позитивный) Подобрал нам с мужем лечение после В, через 3 месяца разрешил снова планировать, поймали О и получилось с первого раза! До этого 2 года не получалось. И рожала тоже у него, в 3 роддоме. Родила быстро, очень довольна!

Ответить
Гондурас, Мариуполь

спасибо за информацию))) а как его найти? записываться надо? киньте контакты в личку, пожалуйста




Ответить
Украина, Мариуполь

написала номер тел. в лс. он в 3 роддоме роды принимает и в адастре еще приемы ведет.

Ответить
Гондурас, Мариуполь

вот видите сколько людей столько мнений, мне он тоже не помог, но я знаю людей которые у него аборты делали - они в восторге) так что написала, что слышала. специалист он только в своей области похоже.

Ответить
Россия, Алупка

А трубы не проверяли? Если была инфекция они могут быть не очень проходимы, например, одна проходима, вторая нет.у меня хоть проходимы были, но заб только после проверки. Щитовидка в порядке? Сколько ттг?

Ответить
Гондурас, Мариуполь

щитовидка в порядке, ТТГ не скажу, я помню, что в норме, и трубы проходимы, у меня не та инфекция была., из-за которой спайки, у меня уреоплазма была. после обследований я уже знаю, что причина всего гормоны))




Ответить
Россия, Алупка

Ттг должен быть до 2.5 в идеале..у меня при 3-3.2( норма до 4.2) не было ни О ни М месяцами, ставили спкя много лет.начали снижать-все наладилось

Ответить