Войти Регистрация
Медикаменты, витамины, травы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
57009 участников, 292916 тем

Индинол Форто

Сегодня врач прописала на 3 месяца вот этот препарат! Зашла в аптеку и ужаснулась этот чудо препарат стоит 2500 т.р. и эта упаковка только на 1 месяц приема. Прописала врач для миомы матки. Кто-то принимал этот препарат (я так понимаю что это БАД)? Кому помогло?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я пью по назначению врача с вопросами по маммологии и Индинол Форто точно не БАД ! Это лекарственное средство ! Есть его заменитель, называется Индол форте, вот это БАД ! Ну и конкретно по вопросу, моя знакомая по части гинекологии его тоже пьёт + в комплексе с другим препаратом.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мой маммолог сказала что это бад! Пью его второй месяц, заметила улучшения в организме, перестала болеть грудь и набухать. Изначатьло назначила гинеколог для миомы матки, а потом и маммолог для мастопатии. Скажу что препарат на меня повлиял хорошо, чувствую изменения, а тот кто пишет что бесполезная вещь, наверное не для них считаю сто все индивидуально!

Ответить
Россия, Москва

Есть еще просто Индинол, возможно он БАД, а есть именно Индинол Форто, то что у вас на фото, и вот он точно лекарство это мне и врач в маммо+центре и фармацевт говорили. Но главное результаты приема. Мне уже через месяц ощутимо стало легче, а через 2 месяца уже и врач констатировала положительную динамику.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

На самом деле не важно лекарство или бад, главное что он помогает! Мне так точно помогает, забыла о боли в груди, а еще и для моей миомы полезно. Дорогое конечно удовольствие, но здоровье дороже!

Ответить
Россия, Москва

Полностью с вами согласна ! Даа, у меня знакомая его пьёт в комплексной терапии по проблеме в геникологии. И даа, средство не дешевое, однако оно стоит того - Индинол помогает !

Ответить
Вероника 22 декабря 2016, 23:07
Россия, Хабаровск

Вам точно назначили этот препарат? Основное его применение - лечение патологических процессов в молочных железах. Миома - слишком серьёзное заболевание, чтобы лечить его с помощью неспециализированных препаратов. Советую Вам спросить об этом своего врача и попросить назначить корректную терапию. Своим пациенткам для консервативного лечения миомы я назначаю препарат Эсмия. Препарат недешёвый, но он очень эффективный и позволяет избежать в ряде случаев операции, поэтому не советую Вам экономить на своём здоровье. Вам успешного лечения!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да, именно его, сказала что будет мне полезно для моей миомы... по поводу того что при заболеваниях молочной железы - у меня мастопатия, мелкие кисточки и прочее, поэтому лишним не будет. Я так понимаю Эсмия влияет на толщину эндометрия, тоесть его уменьшает?! У меня месячные скудные, кровотечений нет, так как эндометрий мал и не соответствует числам менструального цикла. Миома у меня не увеличивается, поэтому я и думаю что она назначила мне именно бад а не синтетические лекарства.

Ответить
Кукуся 21 декабря 2016, 20:28
Россия, Москва

Ой нет, вот этот бад точно деньги на ветер, его еще и прописывают от всего подряд, несерьезно как-то. Миому лучше Эсмией лечить

Ответить
Россия, Москва

Эсмия это не бад?

Ответить
Кукуся 23 декабря 2016, 09:05
Россия, Москва

Нет, это швейцарское лекарство, новое у нас, без гормонов и очень эффективное. У меня Ммиомы через три месяца уменьшились)))

Ответить
Россия, Москва

Спс за информацию)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Моей подруге помог от эндометриозной кисты!!!я сейчас тоже его пью от кисты ЖТ, посмотрим уйдёт или нет!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Понятно) спасибо за отзыв) надеюсь и мне поможет. Вам тоже желаю выздоровления!

Ответить
Россия, Белгород

Мне прописали в сочетании с Эпигаллатом. Я купила за 3500 упаковку и того и другого (каждого по 120 таблеток). Вроде как вместе они оказывают положительное воздействие на весь организм вцелом. У меня миомы нет, но есть небольшие кисты в груди и воспаления. Пока пью 2 месяца, боли в левой груди (где самая большая киста) перед М прошли. Контроль через полгода. Мне нравится. Я читала много положительных отзывов об этих препаратах. Хоть они и БАДы, вроде как даже думают перевести их в категорию лекарств. В общем я не жалею, что принимаю.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за положительный отзыв, а то я уже расстроилась. У меня еще и мастопатия, боли в груди, выделения и т.д. думаю что этот препарат будет работать в комплексе с моей миомой. Надеюсь конечно что он даст положительный эффект, а то будет жалко выкинуть такие деньги.

Ответить
Россия, Белгород

Желаю вам скорейшего выздоровления. Я читала, что многие после выздоровления раз в год повторяют курс по 1 таблетке 3 раза в месяц для профилактики.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо))

Ответить
Россия, Москва

Ерунда, не выкидывайте деньги

Ответить
Россия, Кемерово

у него есть аналог
индол форте
но в любом случае бесполезная вещь.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да, я вот тоже думаю, столько стоит денег...я в шоке!

Ответить
Комментарий удален