Войти Регистрация
Гинекологические болезни
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56916 участников, 292836 тем

Интимный вопрос, про непонятный цикл после родов

Модераторы,очень прошу не удалять пока вопрос, я его после удалю сама, просто здесь людей больше,чем в семейном здоровье,да и к зачатию тоже относится.

Проблема: после родов цикл восстановился через пару месяцев. Стабильный, но БЕЗУМНО обильные месячные. Через полгода до месячных началась мазня неделю. Так еще несколько циклов. После диагноз гиперплазия эндометрия, выскабливание, 5 мес джес, при котором мазня продолжалась. Потом отмена врачом джес и снова мазня неделю перед самими месячными. Врачи ничего не говорят. У кого так было? Что помогло? Может ли это помешать зачатию в будущем?

P.S. прошу прощения, не могу с телефона убрать под кат

Комментировать

Комментарии

Россия, Химки

У меня месячные начались через 7 месяцев после родов ооочень обильные. 2 цикла так. Потом норм)

Ответить
Россия, Пермь

Я еще обращалась к гинекологу-эндокринологу. Она мне посоветовала не принимать ОК, а назначила свою схему лечения. Обычные гинекологи всем назначают ОК.

Ответить
Россия, Москва

А от мазни в результате что-то помогло?

Ответить
Россия, Пермь

после чисток у меня не было мазни.

Ответить
Россия, Пермь

у меня первые месячные начались через 9 мес после родов и очень очень обильные, меня даже трясло, очень много крови вышло, но потом месячные шли не обильные, но как попало с мазней долго долго, на узи увидели полип под вопросом, гинеколог выписала галавит свечи, вот только закончила, сейчас надо идти на повторное узи сразу после иесячных смотреть что там, жду месячные но цикл уже 40 дней. До родов у меня было 2 чистки в 2009 г. мазня была несколько месяцев - гиперплазия эндометрия, в 2011 г. - полип эндометрия. Сейчас вот не знаю что опять, думала что после родов нормализуется все, но видимо не так что-то в организме и мы еще на ГВ.

Ответить