Войти Регистрация
Месячный цикл
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56913 участников, 292833 темы

Ничего не понимаю.

Так случилось, что у меня два грда назад была внематочная справа. Трубу сохранили.Через год регресс в 8 недель, обнаружили на скрининге. Не буду писать, каких моральных сил, денег, времени и надежд это стоило.

Последний раз цикл был 25 дней. В последнее время он нестабилен, раньше день в день длительностью в 30.

Сейчас 3 день задержки, потягивает справа в районе печени. Болей нет. Тест делала до задержки и в первый деь задержки. Была слабая полоска, очень слабая но была. В понедельник и вторник по утрам светло-коричневые выделения. А сегодня с утра после похода в туалет немного алой крови и опять светло-коричневые выделения. И все, опять ничего. Тест отрицательный. Врач сказала, что матка немного увеличена, но не как у беременной. Она думает, что это месячные. Направила на кровь ХГЧ, результат сегодня-завтра.

Я чувствую себя параноиком, я придумала беременность? Тогда где менструация? И что это за кровь с утра? Я в растерянности. Что скажете?

Комментировать

Комментарии

Казахстан, Алма-Ата

БХБ скорей всего у вас. А кровь видимо начало месячных.

Ответить
Россия, Екатеринбург

А что такое бхб и что с ней делать? Сейчас крови нет.

Ответить
Казахстан, Алма-Ата

БХБ это срыв на совсем маленьком сроке, когда оплодотворение произошло, но по какой-то причине не произошло прикрепление как надо или организм отторг оплодотворенную яйцеклетку. При бхб делать ничего не надо, все выходит как обычные месячные, можно воспринимать это как обычный цикл.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Такое вполне возможно, что ж буду ждать месячных. Спасибо за ответ.

Ответить
Ирина 21 декабря 2016, 10:19
Россия, Пермь

Вы знаете, когда переживёшь ВБ станешь параноиком, по себе знаю. Не переживайте дай Бог всё хорошо, может сорвалась просто.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Надеюсь, пусть уж лучше сорвется, чем орерация в канун нового года. Спасибо за поддержку

Ответить