Войти Регистрация
ЖК / Платные клиники / Лечащие врачи/ Лаборатории/ Санатории
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56792 участника, 292599 тем

Врач на Опарина. Процедура ГСГ на Опарина.

Добрый день, девушки. Посоветуйте хорошего специалиста на Опарина, который помог забеременеть с СПКЯ. Ну и поделитесь опытом ГСГ в данном месте)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Девушки,спасибо Всем большое, что откликнулись.

Ответить
Россия, Москва

Наблюдались у разных врачей около 2-х лет,но ни один не смог помочь,пока по рекомендации не попала в Кулаково к Чернухе. Она профессионал,не будет пичкать КОКами и дюфастоном,а по результатами анализов составит грамотное лечение! Самое главное,что моя родственница у неё с СПКЯ забеременела и я тоже сейчас в положении благодаря ей. Стимулировалась Фемарой.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Елизавета, у вас нормально откликнулись яичники на неё? У меня вообще не было ответа (( назначали по 1 т. Планировали ИИ у них. И стимулировались только Фемарой или добавляли ещё что-то?

Ответить
Россия, Москва

Да,со второй стимуляции получилось. Первый раз была О,но почему то не получилось,во второй раз увеличили дозу и все получилось. До этого было стимуляций 6-7 (клост,гонал,летрозол,овариум).

Только Фемара,даже без дюфастона во второй фазе. На ней у меня ещё очень хорошо эндометрий рос,хотя при стимуляции другими препаратами всегда добавляла Прогинову.
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

На клостилбегит и у меня ответа не было. Спасибо за ответ!

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

С СПКЯ я там была у Чернухи Г.Е. (зав.отд.гин.эндокринологии). Очень граммотная и контактная. С точностью поставила диагноз (до этого местные врачи голову дурили). Не забеременела, т.к у нас у мужа всплыли проблемы (кстати, причину нашли там же), а на стимуляцию Фемарой мой организм не откликнулся, больше не поехала, т.к решила сделать лапару. Один раз Чернуха ушла в отпуск и я попала к Марченко, она предоожила эко и сейчас я думаю, что она действительно права. Гсг там только Олейник, норм мужик, шутил. Но у меня спазмировалась труба, вернее контраст не дошёл до угла матки и труба казалась непроходима. В другой трубе увидел перитрубальные спайки, но на лапаре трубы идеально проходимы.

Ответить
Россия, Москва

Присоединяюсь к комменту ниже. Там только Олейник. Считается одним из лучших в этой сфере

Ответить
Россия, Москва

ГСГ там делает только один врач. Олейник. Профессионал своего дела. Неприятная конечно процедура, но все очень быстро не больше 5 минут по времени. Я всю процедуру ждала, когда же будет больно, а больно так и не было, просто очень неприятно.

Ответить