Войти Регистрация
Гистероскопия
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56814 участников, 292638 тем

После гистеры

Уф, позавчера сделали гистеру с РДВ. Был небольшой полип. Доктор сказал, что есть эндометрит. Девочки, это лечится? Назначил пока ципрофлоксацин А, вагилак аж на 30 дней (почти 3 тыс рублей) и хилак-форте. Ждем гистологию, после которой еще что-то пить придется. Самочувствие нормальное, слегка тянет низ живота и температура 37. Это нормально-нет? Да и по трубам - видно только устья - одна проходима, а у правой только точечная проходимость. Это плохо?

Спасибо тем, кто отзовется и как-то откликнется!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

По самочувствию - думаю нормально, у меня также было, живот тянуло пару дней. Был полип, не назначали ничего, даже антибиотики. Вот уже полгода чисто, не вернулся, эндик растёт хорошо, как и до рдв. 😉

Ответить
Россия, Москва

Раз Гистеры еще нет, основываясь на какие показания Вам назначили лечение? Как правило ( по максимуму назн антибиотик.., и то если темп свыше 37.5,)

Ответить
Елена Баранова 29 декабря 2016, 23:23

лечила е-коли антибиотиком, а после - накануне операции - вылез энерококк и клебсиелла...

Ответить
Россия, Москва

А, ну тогда Ок...

Ответить