Войти Регистрация
Беременность- 1 триместр
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56857 участников, 292737 тем

Токсикоз

10-я неделя беременности. Тошнота усилилась особенно вечером (утром редко). Что не съем - то через минут 30-40 бегу в уборную. Кушать толком не хочется, поэтому и рвать толком нечем. Вот дня 2 это желудочный сок с капельками крови, но сегодня крови значительно больше. Может сосудик какой-то повредила от частой рвоты? У кого такое было? Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Очень переживаю..

Комментировать

Комментарии

Ирина 4 января, 17:13

Девочки, если кому интересно. Была сегодня у врача. Сказала, что катострафического ничего нет. Все связано с тем, что толком не ела. И из-за частых позывов рвоты такое бывает. Плюс у меня с детства большие проблемы с поджелудочной. Сказали обязательно начать нормально кушать, даже если тошнит. Пить в большом количестве. Приписали хофитол (артишок), энтэросгель. Если до конца недели лучше не станет, то лечь прокапаться. А с чудом маленьким все хорошо)

Ответить
Россия, Москва

Кровь в рвоте ? Скорую. Даже думать нечего. Какой на**ен сосудик?

Ответить
Бельгия, Брюссель

это может быть прободение язвы и это опасно! вам надо к врачу и не стоит медлить

Ответить
Беларусь, Гомель

Пугать не хочу. Но мой Вам совет, вызываете скорую. Токсикоз в таких проявлениях не шутки.

Ответить