Войти Регистрация
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56813 участников, 292637 тем

Поплакаться

Сегодня подружка начала собираться в РД. Спрашивала, советовалась...И мне так захотелось снова пережить ощущения двух полосочек, это волнительное ожидание, токсикоз...Когда ходишь и всем улыбаешься как дурочка...Никто не знает,но ты знаешь, что есть ты и этот малыш в животике. И весь мир откатывается словно назад, а ты формируешься в такое воздушное кольцо и тебя несет по городу и по жизни....Даже не знаю,поймет ли кто-то меня))) Весь день смотрела фото малышки своей маленькой...И весь день глаза на мокром месте...Так хочется еще хотя бы разочек испытать все это...Когда уже...когда? Я не готова морально планировать так же долго,как первую Б...

В 2013 году прямо в Рождество мы зачали доченьку...


Комментировать

Комментарии

Россия, Тверь

я понимаю Вас.. я только потеряла малышку на позднем сроке ,я так снова хочу испытать чувства те, тот трепет,то состояние, всем беременяшкам завидую, и вспоминаю как ходила сама в таких... Надеюсь что долго планировать не придется, и хочется с первого разу чтобы//!

Ответить
Беларусь, Минск

сочувствую Вам...держитесь! Хотя боль утраты никуда не деть...

Ответить
Россия, Тверь

спасибо!

Ответить
Miss-Liss 8 января, 21:53
Беларусь, Минск

Помню тоже несколько лет планировали первого ребенка. Просто была уверена, что со вторым будет все быстрее. Самое сложное - первые месяцы... когда надеешься, что вот-вот... Теперь, оглядываясь назад, смеюсь над собой: что такое месяц, полгода, год. Вот и два года уже прошло - разве это срок?)

Ответить
Беларусь, Минск

для меня срок((((((( и цикл срок

Ответить
Россия, Новокузнецк

Как я вас понимаю! Это точно, что самое сложное - первые месяцы. Я тоже почти два года жду второго малыша (и первого долго ждала) и, знаете, уже гораздо спокойнее отношусь к тому, что не получается. Именно в последний месяц пришло не то, чтоб безразличие, а смирение что ли... А вокруг все беременеют, рожают...

Ответить
Беларусь, Минск

с первой у меня не было принятия ситуации...

Ответить
Катя 8 января, 21:12
Беларусь, Кобрин


Ответить