Войти Регистрация
Анализы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56938 участников, 292880 тем

Помогите расшифровать анализы.

Привет, девочки! Все-таки все мои боли были не просто так. И я уже на момент писанины сюда - дотянула до кисты. Которая, в ночь на 4 яваря , вроде как, лопнула во время па. Что интересно, очень нежного, тк боли беспокоили.

Увезли на скорой, нашли в левом яичнике жидкость 16 мм и сгусток крови. Пролежала в больнице до 10 числа....антибиотики кололи, ношпу. Так я на след утро после помещения в больнице упала в обморок посреди коридора от болевого шока после укола цефтриаксона. Разбила все лицо, ну это не так страшно.

Помогите , пожалуйста, расшифровать мазок.

И скажите, сколько после такого мне нельзя беременеть?

С врачом я не успела поговорить . Вручили выписку, все рассказали в общих чертах. Сама думаю сделать перерыв в планировании на 3 месяца. Мужа погнала сдавать анализы, поморщил лицо , вспомнив про мазок, и как его берут...) но согласился быстро. Видно, что тоже хочет ребеночка.

Комментировать

Комментарии

Танюшка 12 января, 21:53
Россия, Екатеринбург

4 года назад тоже так же киста лопнула во время ПА.

Мне кажется достаточно и 2х месяцев после этого. Мне назначали джесс, но после чистки ЗБ я пила тайм-фактор - витамины для гормонов цикла. Попробуйте. У меня цикл восстановился. Киста - это сбой, когда О нет

Ответить
Raphael's mom 12 января, 22:07
Россия, Казань

Тоже устала от противозачаток. Пила после мед.аборта 2 года назад

Ответить
Россия, Москва

Мазок в пределах нормы. Но лейкоциты 10 -это максимум. И флора смешанная. Вам нужно сначала долечиться, свечи проставлять которые врач прописал. И желательно, через две недели после окончания лечения сдать заново анализы, лучше фемофлор, если такой возможности нет, то мазок на флору. И тогда уже оценивать результаты лечения.

Ответить
Алла 12 января, 13:55
Россия, Мурманск

Ну конечно, вы правильно решили, три месяца перерыва нормально будет. Заодно муж обследуется, организм от антибиотиков очистится. Тут лучше не спешить.

Ответить
Комментарий удален