Войти Регистрация
Будни нашего городка
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56823 участника, 292669 тем

Поплакаться

Девочки. Ну что это такое, високосный год вроде прошёл, а у меня ...опа какая то настала. С 1 января началась мазьня в итоге 4 января меня почистили ЗБ, кот заболел наелся мишуры, еле вылечила его, болел 2.5 недели, потом сразу муж заболел, машину вскрыли, правда ничего не взяли слава Богу потому что брать нечего. Если бы её угнали я бы не пережила, она моя помошница и на новую денег нет, сегодня мама в аварию попала, тоже слава богу все живы на машине небольшая царапина в страховочную сумму укладывается, но теперь страховка на несколько лет намного дороже будет, на работе женщина сломала ногу и я теперь работаю за себя и за того парня, а сегодня только 18 января. В високосном году ничего плохого не было, а сейчас я прям боюсь чего ещё ждать. Я мужу говорю может это знаки, которые предупреждают о чем то серьезном, а он только фырчит на меня чтоб я не порола ерунду.

Пытаюсь думать о хорошем, чтоб не притягивать негатив, но получается всё хуже. Мне кажется я побила рекорд по неприятностям. Что скажете? Когда полоса поменяет цвет?

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Скоро поменяется ваша полоса! Главное, что живы все! Про церковь поддерживаю!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо, в ближайшие выходные собралась в церковь.

Ответить
Германия, Кобленц

У всех в жизни бывают черные полосы. Главное помнить, что за черной полосой следует белая!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Главное не идти вдоль этой полосы, очень жду чего нибудь положительного.

Ответить
Казахстан, Алматы

Если вы верующая, то советую вам сходить в церковь и помолиться, свечки поставить) не знаю поможет или нет, но возможно некое душевное успокоение оно вам принесет)

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Да, я уже давно хотела сходить, но пока не получалось, сначала в больнице валялась как домой приехала домом и готовкой выходные занималась т.к. без меня настал полный хаос, в ближайшие выходные пойду. Сегодня смогла только записочки подать, у нас недалеко церковный ларёк, но надо самой сходить.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Знаете,я верю в то,что всё,что случается в нашей жизни-не просто так...пусть и плохое. Тут главное руки не опускать! И да, помните, за черной полосой всегда идет белая! Всегда!!!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Я очень жду эту полосочку, а она всё не появляется


Ответить
Россия, Нижний Новгород

Кто умеет ждать-дождётся бОльшего! Верьте! Все по-разному ждут...кто-то год,как мы после ЗБ,кто-то месяц, кто-то 5 лет...Всё будет хорошо, главное-верить!!! Удачи и счастья Вам и Вашей семье!!!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

мне кажется смотря с какой стороны посмотреть...все же хорошо у вас...все живы...и машину не угнали! просто не цепляйтесь к капле плохого...а порадуйтесь тому что все хорошо)

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Я тоже пытаюсь посмотреть с той стороны, что главное все живы, а сама сижу и думаю, а может это знаки, что мне нужно на что то обратить внимание чтоб избежать большей неприятности.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

если будете думать о неприятностях они будут продолжаться, попытайтесь все таки переключиться

Ответить
Танюшка 18 января, 18:23
Россия, Екатеринбург

а у меня весь високосный год такой паршивый был, тоже ЗБ, операции после этого и до этого. Как то все не складывалось. На самом деле бывает такое, что все навалилось, а потом все лучше становится. Муж ваш прав, главное позитивнее мыслить. Понимаю, что сложно. Но нужно...

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо.

Ответить