Войти Регистрация
ЖК / Платные клиники / Лечащие врачи/ Лаборатории/ Санатории
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56921 участник, 292844 темы

Центр Кулакова

Подскажите кто нибудь обращался туда по вопросу планирования? Есть там врачи толковые?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Врачи есть, но условия там адские.

Я ушла оттуда через полгода. Потому что толку от таких приемов - 0. Ушли в платный центр на Савеловскую, в Маму, небо и земля. И врачи нормальные. У Малышевой была в Маме, очень хорошая врач.
Ответить
Россия, Ярославль

На Опарина вообще не советую, стресс только получишь от беготни там.

Ответить
Россия, Москва

Могу порекомендовать Беляеву Надежду Анатольевну. Работает в отделении ЭКО.

Ответить
Настасья 20 января, 10:23
Россия, Краснодар

Добрый день! У меня смешанные чувства по отношению к этому центру! Гинекология там отвратительная: была на приеме у репродуктолога, которая сразу отправила нас с мужем на ЭКО, но я все равно там сделала ГСГ, после которого упала в обморок уже в палате после процедуры и ударилась веском о железную кровать, медсестра меня обнаружила только спустя 15 минут на полу, ужас, как вспомню, аж дурно!!! Короче получила я сотрясение мозга, там мне даже невролога никто не привел, не оказали первую помощь, просто вызвали мужа и он меня повез в другую клинику, где меня привели в чувства!
А вот андрология там сильная!!! Мужа там прооперировали по поводу варикоцелле методом Мармара, все удачно, показатели улучшились!

Ответить
Елена 20 января, 11:22
Россия, Москва

Ничего себе Я уже не знаю куда бежать, кончено не так много бегаю, была в новой жизни, стимуляция и ЗБ выписали анализы на генетику, муж говорит лишнее хто все

Ответить
Россия, Ярославль

Сходи к Самойловой Н.А в клинику Мама. Я к ней ходила после ЗБ.

Ответить
Настасья 20 января, 11:26
Россия, Краснодар

Мы генетику не сдавали! я тоже считаю, что эти анализы нецелесообразны, даже если и есть отклонения, то они не лечатся! Я наблюдалась в Бест-Клиник на Красносельской, дорого, но все врачи толковые! и лапору сделали оч хорошо!

Ответить
Елена 20 января, 11:41
Россия, Москва

У кого вы наблюдались? У меня спкя как то надеюсь без ЭКО обойтись)

Ответить
Настасья 20 января, 11:51
Россия, Краснодар

Я наблюдалась у Львовой Веры Владимировны! Но правда за 3 года нам так и не удалось пока добиться результата - естественной беременности, но у меня только 3-й цикл после лапоры, все еще верю в положительный исход!

Ответить
Россия, Москва

Я была там один раз по вопросу невынашивания у гинеколога Дъяконовой, надеюсь в первый и последний раз... Готовьте мешок денег, там идет в наглую выкачка денег, анализы трехдневной давности из инвитро за которые я отвалила не малые деньги видите ли им не подходят в их лаборатории они немного другие, но все равно на основании этих анализов добрая доктор выписала мне уколы для разжижения крови при том что гемостазиограмма у меня была в норме, узи так же надо обязательно сделать там т. К. вдруг за сутки могло что то измениться, при этом специалист узи без зазрения совести при всей толпе народа которая оплатила узи через кассу пропускает без очереди тех кто платит за узи ей в карман... В общем то я крайне редко обращаюсь к платным специалистам и знаю что везде пытаются содрать побольше денег, но после посещения центра кулакова я поняла что нет предела "совершенству". Я не говорю что туда не стоит обращаться, но выбирая специалиста выбирайте проверенного, который будет вам помогать, а не пополнять кассу своего центра...

Ответить
Россия, Подольск

Моя тетка там делала Эко. Ей вообще не понравилось. Сказала отношение и условия так себе. Сделали гиперстимуляцию яичников - чуть до реанимации не дошло. Я в свое время наблюдалась по личным проблемам то ли у кмн, то ли у дмн. Для меня было странно, что человек со степенью путался в названиях гормонов. Хоть прием еще в 12м году у нее стоил 2500, но особого восторга я не испытала - ничего кроме противозачаточных мне не назначили

Ответить