Войти Регистрация
Ждем дня Х (Признаки беременности / Тесты)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
67683 участника, 330805 вопросов

Головная боль

Мои 10-11 дни после овуляции окрашены веселенькой гаммой ощущений.

Ноет низ живота, чувствительные соски и головокружение - фиг с ними. Это либо нормальная история во второй фазе цикла, либо усталость и стресс на работе.


Но сегодня ночью я проснулась от боли в затылке. Мигрень - это моя подруга. Но она всегда приходит по другому. Боль не такая, она в висках и лобной части. А тут - тупая боль в затылке. Не до тошноты, но пришлось выпить таблетку.


Это что-то новенькое...

Комментировать

Комментарии

Вероника новикова 8 июня 2017, 13:08
Россия, Кировский

Да головные боли меня тоже замучили. Какие только средства не принимала. Потом назначили препарат вроде некст. Но сами его не принимайте, ознакомьтесь сначала с противопоказаниями на официальном сайте http://www.nextpainkiller.ru/

Ответить
Аня 25 апреля 2017, 15:31
Россия, Наро-Фоминск

Ой, а у меня во второй фазе стабильно такие боли, вот думаю есть такие же истории и с чем это может быть связано?! Даже график БТ начала вести, думала из-за падения БТ, а нет... А чем спасаетесь от мигрени?😊

Ответить
Aloha 25 апреля 2017, 15:35
Россия, Москва

У меня с циклом вообще не связана мигрень. Либо на погоду, либо на стресс и усталость.

Когда могу терпеть - ложусь в удобную позу и засыпаю. Когда терпеть сил нет - пью пенталгин. Я пыталась с него "соскочить", но больше ни одно обезболивающее меня не спасает.

Ответить
Аня 25 апреля 2017, 15:38
Россия, Наро-Фоминск

У меня по всякому бывает, просто заметила, что больше во вторую фазу цикла, может надуманно это)) мне давно ничего такое не помагает 😔, это я про таблетки...

Ответить
Aloha 25 апреля 2017, 15:40
Россия, Москва

А вы чем спасаетесь?

Ответить
Аня 25 апреля 2017, 15:42
Россия, Наро-Фоминск

Только суматриптаны... Когда совсем плохо, скорая-укол демидрола и анальгина...😩

Ответить
Aloha 25 апреля 2017, 18:40
Россия, Москва

Ох, бедная Анечка. У меня когда муж начинает ныть что у него где-то кольнуло, я говорю - счастливый, у тебя не бывает мигреней, когда просто хочется лечь и тихонечко умереть - так больно.

Ответить
Аня 25 апреля 2017, 19:25
Россия, Наро-Фоминск

О да.... Иногда кажется может поэтому мне Бог не даёт второго, куда мне... Когда иногда самой до себя...

Ответить
Россия, Анапа

Да...мигрень такая штука....а затылок ноет или при повышенном давлении или при шейном остеохондрозе....помассируйте слегка шею....и просто тишина и отдых....головные боли не признаки беременности....хотя признаки приближающихся монстров.

Ответить
Aloha 25 апреля 2017, 15:36
Россия, Москва

Я в 3 часа ночи и массировала и компресс прикладывала. Мама тоже спросила - а давление мерила? Даааа ))) в три часа то ночи )))

Ответить