Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ЗБ, ВБ, В и БХБ (и планирование после них)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63974 участника, 314694 вопроса

Через 1,5 года после замершей снова 2 полоски. Как вы справляетесь с плохими мыслями?

За эти 1,5 года было 3 стимуляции..все 3 впустую. Уехали в отпуск..муж все это время попивал порошочек..Спемотон по-моему. Вычитала, что им можно поправить морфологию. Весь отпуск болела грудь. Но я гнала мысли о беременности прочь, ибо эти ежемесячные разочарования уже надоели. Прилетаю, делаю тест..я чуть не упала. 2 яркие полоски. Сдала ХГЧ 2929 м\л. Мысячные были 11 июня последние..примерно

5 й день задержки.Но плохие мыли не покидают голову, я боюсь радоваться, чтоб потом не было мучительно больно, как в прошлый раз, когда долгожданная Б замерла (была анэмбриония). Девочки, миленькие, у кого была благополучная беременность после замершей? Как вы справлялись с этими мыслями с страхами? Понимаю, что мысль материальна...страшно.

Комментировать

Комментарии

Россия, Мурманск

Всё тоже самое. Мес 15 июня, отпуск, даже не думала не о чём ( раньше наступала беременность почти через год планирования). И тут бац такой сюрприз сразу по приезду. Врач говорит не думать о плохом ( тоже была год назад ЗБ на 10 недели). А у меня не получается не думать. Давайте вместе "не думать" о том, плохом....

Ответить
Ksenia_ml 24 июля 2017, 12:27
Франция, Париж

Мне помогла врач и подруга. Мои очередные М не пришли 14 апреля этого года. После замершей в 2015 и внематочной в начале 2016 года. Мне удалили тогда трубу. Узнала что беременна и не поверила. Долго не могла до конца понять . Боли начались справа и я срочно побежала к врачу, и ходила к ней часто, мы нашли ПЯ в матке на 5 неделе. А на 8й сделали узи и услышали сердце. Мысли плохие гнать получается точно не сидя на этом сайте,я вобще не сидела. Общалась с подругами, говорила с животиком и еще одной девочкой с ББ которая родила тоже с такой же историей как у меня ЗБ и ВБ с удалением трубы. Третья Б у нее закончилась родами, прекрасный ссынишка! Она мне очень помогла. Чуть какие то не те ощущения я тут же писала ей в вайбер и она отвечала мне что у нее тоже так было, что все будет хорошо. Мне она очень помогла справиться с плохими мыслями! Всегда была рядом как мой ангел хранитель и утешала. А то что у нас одинаковые истории и она родила меня успокаивало.

Ответить
Марина 22 июля 2017, 16:36
Россия, Краснодар

Первая была замершая. Из-за прививки от кори, которую поставила перед устройством на работу. Должно было быть 12-13 недель(мазать начало). Оказалось, что на сроке 8-9 недель еще... Следующие 2 беременности через каждые полтора года. Все замечательно. Просто не заморачивалась, что может что-то пойти никак...Даже и мысли не возникало...И вы настраивайтесь только на хорошее)))

Ответить
Россия, Анапа

Ходила на УЗИ часто . Пока не зашевелилась доча )))) очень вас понимаю . Была замершая двойня на 8-ой неделе . Лёгкой вам беременности . Все будет хорошо

Ответить
Россия, Ярославль

Страшно было повторения,тем более бер наступила на сл цикл после чистки,но все хорошо,родила еще троих

Ответить
Россия, Саранск

После зб через два года родила вторую дочку. Как только узнала о беременности, сразу попросилась на сохранение. В тот срок, когда была замершая, в больнице началась мазня. Но под наблюдением врачей мне как-то спокойнее было. Сейчас нам уже 14 лет, так что всё возможно)

Ответить
Ольга 21 июля 2017, 12:02
Россия, Самара

Тоже была зб, тоже анэмбриония три месяца назад, сейчас хочется второго и страшно, вдруг опять...так что давайте бояться вместе:))

Ответить
Вита 21 июля 2017, 12:10
Россия, Санкт-Петербург

когда начинаете планировать снова?

Ответить
Ольга 21 июля 2017, 12:53
Россия, Самара

Муж готов хоть сейчас, я в раздумьях, врач сказала полгода

Ответить
Вита 21 июля 2017, 12:53
Россия, Санкт-Петербург

да, лучше подождать несколько месяцев..Удачи вам!

Ответить
Ольга 21 июля 2017, 12:54
Россия, Самара

И вам:)))

Ответить
Россия, Альметьевск

У меня ЗБ не было, но Вам и малышу желаю здоровья,легкой беременности и родов, Все будет хорошо, думайте о хорошем )))))

Ответить
Вита 21 июля 2017, 11:14
Россия, Санкт-Петербург

и не дай Бог. Тьфу тьфу тьфу. Спасибо!

Ответить
Россия, Сергиев Посад

Через четыре месяца после ЗБ моя сестра вновь забеременнела и родила здорового мальчика, конечно были страхи но со временем отступили. Веры вам в самое хорошее:)))

Ответить
Россия, Владивосток

Поздравляю!!! Надо верить в малыша! Все будет хорошо!!!! Обязательно!!!!

Ответить