Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Медикаменты, витамины, травы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63083 участника, 310121 вопрос

Планирование и антибиотики

Девочки вот вопрос .После месячных в дни овуляции был ПА .После начала лечение антибиотиками метронидазол юнидокс солютаб.и свечи .Если вдруг забеременнею ,что то повредит беременности ?малышу?у кого было подобное?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Метронидазол - это довольно сильный препарат противомикробного действия очень широкого спектра. Применение любых подобных препаратов, я полагаю, может спровоцировать нежелательные проблемы при беременности, но в случае с этим препаратом даже в инструкции https://ipppwiki.ru/medicine/primenenie-metronidazola-v-ginekologii.html написано, что метронидазол в абсолютно любых формах противопоказан во время беременности в первом триместре, а также при грудном вскармливании. Начиная со второго триместра можно начинать применять препарат, но только с разрешения врача и маленькими дозировками. Так что, автор, лучше подумайте, прежде, чем его принимать...

Ответить
Россия, Москва

Просто я и так не беременнею

Ответить
Россия, Москва

Да .спасибо.Нн буду пить .тоже боюсь

Ответить
Айя 25 июля 2017, 21:19
Казахстан, Алматы

Иногда мне кажется что Б получается как раз на фоне чуть сниженного иммунитета..ну версия имеет место быть)))

Ответить
Россия, Москва

А я наоборот его укрепляю

Ответить
Мария 25 июля 2017, 14:46
Казахстан, Семипалатинск

Я колола себе антибиотики и забеременела адо этого не могла пол года)))

Ответить
Россия, Сызрань

Можно я влезу?☺️Возможно, у вас была инфекция, из-за который не получалось заБ. А после лечения антибиотиками- вы эту инфекцию убили, тем самым дав шанс Б. Это мое предположение.😉Извините, что прокомментировала вас.

Ответить
Россия, Москва

Пол года это не срок

Ответить
Россия, Сызрань

Нет. Не переживайте.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо

Ответить