Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Беременность- 1 триместр
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64639 участников, 317864 вопроса

Кровотечение.9 неделя.

Ножницы не вижу. Прошу убрать под кат.Каждый день боюсь увидеть кровь. И очень боялась этого срока. Была замершая перед четвертым сыночком. В 9 недель.


Ездили на машине в Астрахань, три дня ехать. Вернулись позавчера, намыла дом и сегодня утром проснулась в крови. Моя прекрасная врач узд ушла в отпуск, пришлось искать совбодного врача. Заодно нашла и хорошего гинеколога-хирурга. Вошла в кабинет, ноги трясутся, еле сдерживаюсь, чтобы на зареветь.А врач спокойно мне говорит- вот Ваш малыш, живой, видите? Отслойка небольшая. Все хорошо. Про сердцебиение на радостях забыла спросить, написал лишь прослушивается. 11 неделя на узи.Уговаривал встать на учет, наговорил кучу комплиментов и отпустил. Потом уже, когда бежал за мной( забыл написать про отслойку), я спросила сама про транексам. Короче, врач мне не понравился, но я счастлива, что малыш мой жив. Через 13 дней пойду на скрининговое, уже к своему врачу. Стараюсь беречься, насколько это возможно с младшим, который , как назло, постоянно висит на груди, пью транексам три раза в день, магнелис , утрожестан и фольку. И дай нам Бог.

Комментировать

Комментарии

Елизавета 29 июля 2017, 15:59
Россия, Новосибирск

Забейте на уборку (пусть муж прибирается), ни каких длительных поездок и поездок вообще. Главное это беречь малыша. Больше лежите и отдыхайте и ни каких стрессов. Главное настрой - настраивайте себя на рождение малыша. Сходите в магазин - купите пинетки, разговаривайте с своим пузикжителем и все будет хорошо!!!

Ответить
Ирина и Ко 29 июля 2017, 16:06
Россия, Санкт-Петербург

Большое Спасибо за поддержку! Так и делаю- валяюсь самым вызывающим образом) Максимум- еду готовлю и попу мелкому мою)))

Ответить
FA 29 июля 2017, 08:02
Россия, Москва

Лежите! Не убежит уборка никуда ! Меня бесила пыль везде, но, врач сказал постельный режим, я лежала.

Ответить
Ирина и Ко 29 июля 2017, 09:27
Россия, Санкт-Петербург

К сожалению, прям лежать не получается, но прикладываться- да!)))Пока все хорошо..

Ответить
Россия, Тольятти

Транексам пьют только при красной крови и не более пяти дней, знаете да?. Когда пойдет темная мазня, его тоже отменяют. Удачи вам и поберегитесь...!

Ответить
Ирина и Ко 28 июля 2017, 21:49
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!!Да, я пила его.. И тогда, и с младшим( тоже отслойка была). Но не было столько крови, розово- алая, реально много. Я думала, что точно всё..

Ответить
Украина, Харьков

Сохрани вас и вашу малютку Господь!! Всё будет хорошо,держитесь и больше отдыхайте!!

Ответить
Ирина и Ко 28 июля 2017, 21:38
Россия, Санкт-Петербург

Большое Спасибо Вам!! Очень стараюсь перепоручить свои страхи. Это самое сложное для меня)

Ответить
Украина, Харьков

Тяжело преодолеть страхи знаю по себе! Держитесь у вас обязательно всё будет отлично!!! Лёгкой беременности!!!

Ответить
Ирина и Ко 28 июля 2017, 21:46
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!!!

Ответить
Екатерина 28 июля 2017, 21:33
Россия, Смоленск

Постарайтесь успокоится и думайте о хорошем! И дай Вам Бог лёгкой беременности и благополучных родов ну и конечно здорового ребеночка!

Ответить
Ирина и Ко 28 июля 2017, 21:39
Россия, Санкт-Петербург

Большое Спасибо! Постараемся сберечь этот Подарок)

Ответить