Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Будни нашего городка
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63092 участника, 310153 вопроса

Задумалась

Всем привет! Я вот о чем подумала, а может быть такое, что у женщины могут быть дети только определенного пола? А беременности другим полом неудачные.

Пример: Я- старшая дочь, потом внематочная, младшая дочь(ловили овуляцию и по всем таблицам должен был быть мальчик)

Моя сестра родная- замершая Бер, потом дочь

П.с. моя внематочная и замершая сестры случились в один месяц одного года...Вот и подумала, а может мальчики были у нас?...

Комментировать

Комментарии

Россия, Балашиха

Я думаю, что может. Скорей всего связано с генетической предрасположенностью к наследственным заболеваниям. Также верю в телегонию.

Ответить
Россия, Ижевск

Загуглила....

Ответить
Кети 1 августа 2017, 00:14
Россия, Москва

Все просто и ясно: либо у Вас девочка, либо мальчик🤗

Моя бабушка была третьей дочкой у моей прабабушки. И родила троих сыновей.

Классика жанра.

Конечно, хорошо, когда в семье рождаются разнополые дети, но - проверено и на себе, и на подругах - не работает НИЧЕГО.

Ни таблицы, ни "смена крови", ни вычисления никакие другие..

Все просто :50/50

Ответить
Натали 31 июля 2017, 17:36
Россия, Москва

Просто стечение обстоятельств, если теряются детки не рожденные, не более того.

Ответить
Алена 31 июля 2017, 16:07
Россия, Екатеринбург

Я тоже много думала на эту тему. Первую беременность не доносила в 33 недели умерла внутриутробно - девочка, потом два регресса, затем благополучно родила девочку потом опять два регресса.... Может были мальчики? Спрашивала как то на учёбе у лаборантки которая делает анализы абортусов на кариотип, она говорит и правда значительно больше мальчиков...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мутаций с мальчиками больше, больше замерших поэтому как правило. Почитайте про генетические болезни, там у большинства статистически у эмбрионов мужского пола встречалось их больше раза в два-три.

Ответить
Россия, Ижевск

Да, может такое быть. Бывает, что у мужчины отклонение и жизнеспособны только сперматозоиды одного какого-то пола. Если оплодотворение произойдет нежизнеспособным сперматозоидом, плод не выживает, отсюда и замершие беременности и выкидыши и т.п.

Ответить
Россия, Волжский

Знаю девушку у которой две бер. заканчивались на 23 неделе (девочки) с мужем была генетическая несовместимость. Она с ним разошлась и родила от другого тоже девочку.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Тоже задумалась над этим...

У меня две лёгкие Беременности дочками ,следом 2зб(первая 6нед по таблице мальчик,потом вторая 11 недель по анализу здоровый мальчик )

Так что теперь мечты как то на второй план ушли,хочу просто выносить здорового ребёнка)

Ответить
Россия, Краснодар

У знакомой моей было две подряд беременности замершие-девочки. После две благополучные беременности, родила мальчиков. Видимо и правда, бывает, что организм запрограммирован на вынашивании одного пола

Ответить
Анна Видели на сайте 11 августа, 11:09 Модератор 31 июля 2017, 11:46
Россия, Волгоград

Всё может быть.Сложно утверждать в таком деле.

Единственное,могу рассказать свою историю,которую мне рассказала одна девушка в роддоме,когда я родила сыночка.Девушка (моя соседка по палате), родила второго ребенка.

У неё всего 7 беременностей и двое живых детей.Обе девочки.Остальные беременности заканчивались в 20-23 недели беременности.Были мальчики.

В чем причина такой смертности мальчиков у неё научно никак не выявлено. Но,девочки тоже ей достались не легко.С обоими бер. протекала тяжело с постоянными угрозами и госпитализацией. Рождены обе преждевременно.

Может,конечно дело не в поле ребенка,может просто девочки более "живучее". Не знаю даже.Сложно сказать....

Ответить