Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63908 участников, 314283 вопроса

Признаки беременности.

Нет абсолютно никаких. Ни капельки. Вообще!

Ну только если грудь побаливает иногда, день через день)

Были непонятные (иногда неприятные) ощущения в животе, но и они пропали... И вот как в такой ситуации не сдавать хгч?)

У кого так же без признаков всё проходит?

Комментировать

Комментарии

Малинка 11 августа 2017, 18:06
Россия, Москва

У меня вот тоже самое. 5-я неделя идет и признаков никаких. Перед м, которые не начались)) тянуло живот. А потом все прошло. Хгч сдала нормально. Теперь буду в динамике смотреть, пугает меня отсутствие признаков. Многие посмеются, но мне было бы куда спокойнее, если бы что-то там стрельнуло, кольнуло или тошнило.

Ответить
Россия, Волгоград

У кого-то токса вообще не бывает ( как у меня в первую б-ть), кого-то слегка подташнивает недели с седьмой и в среднем до 11-12-й ( у меня так было во вторую б-ть), у кого-то тошнота когда голодный,а кого-то,когда сытый. В третью б-ть меня тошнило постоянно, но рвоты не было и аппетит был как во все три раза отличный. А вот у моей подруги вторая беременность ( в этот раз двойня) и с жутким токсикозом. Она ничего,кроме бульона есть не может,а после обеда вообще не человек. 3-4 раза в день рвет, за 10 недель уже минус 9 кг... Лучше б такого не было.

Кроме тошноты у меня ничего не было ни разу - темпы нет, сонливости нет, грудь не наливалась,низ живота не тянул. Только вот недели после восьмой плаксивость повысилась)))

Ответить
Украина, Одесса

живот болел как перед месячными (до дня Х), и потом уже после задержки. грудь вообще никак. температура правда была 37 постоянно. а больше ничего. ну а с 6-й недели где-то попер токс. мучаюсь.

Ответить
Маргарита 9 августа 2017, 11:09
Россия, Киров

До задержки была тошнота и сонливость,температура, а после задержки все симптомы медленно сошли на нет, только грудь болит. Динамика хгч в норме

Ответить
Россия, Москва

Я при такой же истории сдавала хгч 4 что ли раза:)) потом в 7 недель на узи, на котором сердечко билось и до скрининга не заморачивалась, правда прикупила фетальный доплер:)

Ответить
Россия, Тамбов

У меня ниче с тремя детьми не было а потом с 9 недель токс попер

Ответить
Россия, Смоленск

так радуйтесь,что нет признаков) у меня тоже не было! и тоже переживала! а потом в 7 недель как начало мутить,слабость, апатия! но слава Богу что через 2,5 недели отпустило! да и вообще,некоторых рвет сутками.вот так бы я не выдержала точно! так что наслаждайтесь!

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

В первую беременность, абсолютно никаких признаков)) Сначало было обычное ПМС, а потом ничего) Поздравляю! 💐Наслаждайтесь своим положением!

Ответить
Юлия 9 августа 2017, 10:43
Россия, Челябинск

Да на вашем сроке почти у всех))) потом через пару дней все жалеют, что так дальше не шло) Не понравится вам токсикоз, уверяю вот))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В две предыдущих б. токсикоза тоже не было)))

Ответить
Юлия 9 августа 2017, 11:04
Россия, Челябинск

Вот и не пробуйте)) а каких же тогда еще симптомов вы ждете?))) Чтобы сгибало пополам везде кололо и болело?) Так это уже не беременности симптомы)))

Ответить
Юля 9 августа 2017, 10:39
Россия, Санкт-Петербург

3 беременности без признаков вообще. 2 родов. Третья Б из-за травмы потеряна (((

Радуйся если у тебя все хорошо и нет признаков ))))

Ответить