Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Гинекологические болезни
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63902 участника, 314202 вопроса

???

Девочки подскажите плизззз. К врачу попаду через 2недели. На 19дц ходила к гинекологу сказала что очень большая эрозия и кисты на шейке. Хотели в начале октября убирать током (т.к очень большая), но получилось забеременеть. Вот теперь не знаю что делать. Скажите кто выносил и родил нормально с такой шейкой. Спасибочки.

Комментировать

Комментарии

Россия, Тольятти

У меня была киста на шейке примерно с грецкий орех, может чуть меньше. Были естественные роды. Кисту вскрывали через 2 года после родов, т.к. стала беспокоить. Эрозию ставили всегда во время беременностей, после родов говорили, что ее нет.

Ответить
Россия, Красноярск

У меня в первую б была эрозия, ничего не делали. Смотрели только. После родов и до следующей беременности была, но не большая. В 30 недель ходила на кольпоскопию, сказали, что эрозии нет. Кисты на шейке у меня тоже есть, не прижигала.

Ответить
Украина, Луцк

Если на шейке киста Наботова, за беременность может исчезнуть сама. У меня кисты наботова появляются или увеличиваются перед овуляцией. Размера где то как зерно гречки. Есть чуть менше. Я их сама чувтвую на шейке. В первую Б за 2 месяца рассосались, в эту также может чуть скорее) Сейчас шейка гладкая.

Ответить
Юля 12 августа 2017, 09:10
Россия, Санкт-Петербург

Эрозия может ао время Б изчезнуть а большая меньше стать или тоже уйти. А вот по поводу кист надо консультироватся, думаю они не преграда )))

Ответить
Россия, Саратов

Нужно готовится к ответам гинеколога

Ответить
Россия, Краснодар

рожайте на здоровье! может она после родов меньше станет. или вы бы убрали,а новая беременность и новая могла появиться эрозия.

я только после вторых родов большую эрозию убрала

Ответить
Россия, Саратов

Сами рожали или кесарево было?

Ответить
Россия, Краснодар

первый раз сама родила ,тоже большая эрозия была,второй раз кесарево из-за предлежания. первый раз 1 трещинка внутри.ни разрезов,ни разрывов

Ответить
Украина, Киев

у меня во время беременности была большая эрозия, она никак не помешала и ее кстати убирают после родов,а не до них

Ответить
Россия, Саратов

Ааааа спасибочки 😘.

Ответить