Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ИИ, ВМИ
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63048 участников, 309965 вопросов

Ии

Добрый день, девочки! Подскажите, те кто уже прошёл процедуру искусственной инсеминации, как вы подстраивались под работу, брали отпуск? Отгулы? Рассматриваю в будущем данную процедуру, сейчас хожу по врачам. Спасибо всем за ответы.

Комментировать

Комментарии

annvainberg 8 сентября 2017, 09:08
Россия, Москва

Позавчера сделала ИИ по шеечному фактору со своей двойной О. Процедура быстрая, сказали через 20 минут пойдёте домой. Но не тут то было! В 10 утра всё это началось и до 14.00 я прибывала в этом стационаре от адской боли. Чувство, когда распирает все органы внутри, боль ниумолкает ни на минуту. Укол спазмалгона - 0 эффекта, через час Ношпа - 0 эффекта. Губы белые, болевой шок. Лежать вообще невыносимо, сидя на кушетке в одеяле и уткнув голову в мужа, я стонала 3 часа, сил говорить и плакать не было. Благо он был рядом и хоть как то морально легче было, гладил меня, разговаривал. Чувство примерно, как схватки самые сильные уже, но не отпускает. Боль меньше не становится со временем. Через 3 часа горячий укол в вену и только тогда начало отпускать. Врач сказала, что первый раз видит такую реакцию, все вставали и уходили. Когда делали ГСГ труб была такая же боль, но примерно минуту, потом видимо жидкость быстро вышла из труб и боль прошла мгновенно. С Инсеминацией всё в миллион раз сложнее оказалось. Видимо эякулят долго распирал трубы и матку, никуда не выливался (5мг). Потом смеялась , сказала мужу, что сперма ядовитая) надеюсь получилось, не знаю как переживу такое ещё раз. Так что в этот день работать лучше не планировать. Вот такие непредвиденные ситуации.

Ответить
Jane 8 сентября 2017, 11:39
Россия, Москва

А напишите пожалуйста в личку где вы делали и сколько вышло если не секрет) спасибо)

Ответить
Jane 8 сентября 2017, 11:39
Россия, Москва

Кошмар конечно) но главное чтобы был результат)

Ответить
Армения, Ереван

Ya odin raz uzhe delala v iule. Otprashivalas s raboty na 2-3 chasa kazhdye 2-3 dnya. Koshmar kakoy to . Na rabote ne khochetsya vpadat v detali kuda , zachem . Da i kak obyasnit..prolet. planiruyu eshyo 3 popytki. Ne znayu chto budu delat.

Ответить
Jane 15 августа 2017, 18:38
Россия, Москва

Даа уж всё-таки сложно

Ответить
Украина, Киев

я тоже думала об этом. незнаю даже что делать...хочется чтобы ничто не отвлекало

Ответить
Jane 15 августа 2017, 17:40
Россия, Москва

Дело даже не в отвлекало, но то что так должно все совпасть, а отгулы и отпуск надо заранее писать заявление

Ответить
Украина, Киев

я думаю что если и брать отпуск, так это всю первую фазу до самого вливания, но надо посоветоваться с врачом - какие будут процедуры до самого вливания. думаю что если со стимуляцией тогда надо смотреть постоянно фолликулы, хотя даже если без неё тоже надо смотреть, но мне легче что О у меня своя и знаю когда она происходит (12-13 дц) хуже когда длинный цикл и О бывает поздняя

Я в этом деле ещё сырая поэтому незнаю правильно ли я всё понимаю)

Ответить
Россия, Курск

Даже если О своя, всё равно стимуляцию делают чтоб созрело больше фолликов - так больше шансов зачатия. Я планирую делать в след.цикле, О у меня тоже своя.

Ответить