Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Гинекологические болезни
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63953 участника, 314522 вопроса

Кому убирали кисты на шейке матки?

Я на кольпоскопию пошла и там увидев кисту у канала врач тут же ее проткнула. До месячных оставалось 5 дней, вместо этого они пошли через 3 дня. Вроде обычные. но по окончанию в слизистых выделениях никак не проходят коричневые примеси. После прокола кист 14 дней сегодня. А я переживаю очень, как чуть выделятся слизи, так там коричневые примеси. Страшно((( Может кому убирали кисты? какие были у вас выделения?? прокалывала у врача в другом городе, думала на выходные только следующие ехать, но наверно надо кинуться срочно?

Комментировать

Комментарии

Доктор Анна 23 августа 2017, 14:26
Россия, Щелково

Добрый день! выделения могут быть просто совпадением, так как после удаления кисты- вы правильно говорите, прокола - из нее изливается некоторое количество содержимого. Оно может быть слизистое, может быть кровянистое, шоколадное, в целом, этот процесс очень короткий и не влечет за собой отдаленных жалоб.

Ответить
Чудо Женщина 20 августа 2017, 21:55
Украина, Киев

У меня первая мысль была - оторвать врачу руки. Дело в том, что наботовы кисты нельзя трогать, они появляются от травматических манипуляций. На месте одной может появиться еще одна. Врач у вас спрашивала разрешения? Господи, ну что ж за дебилы врачи, а..

Вы не паникуйте, контролируйте ситуацию. Через 2-3 месяца сходите еще на кольпоскопию, посмотрите шейку... а на будущее предупреждайте врачей, что все манипуляции они обязаны согласовывать.

Ответить
Ирина 21 августа 2017, 09:33
Россия, Коломна

а Вы не знаете, вообще может ли быть это нормальным, коричневые выделения или это осложнение?((
Ответить
Чудо Женщина 21 августа 2017, 17:48
Украина, Киев

Вы не накручивайте себя, даже если осложнение, то все решаемо, главное не паникуйте. Но к врачу другому обязательно сходите. Любые выделения подобные - не очень хорошо. Желаю вам удачи.

Ответить
Любовь 20 августа 2017, 18:58
Россия, Петрозаводск

Это наботовы кисты. Их можно и не трогать.

Ответить
Ирина 20 августа 2017, 19:04
Россия, Коломна

так теперь поздно говорить это... она сказала трогать.. время я обратно не поверну...

Ответить