Овуляция на Великий праздник - Пасху 🙏

Что касается мнения мол зачатые в пост дети больные или какие то не такие - это предрассудки! Даже не околоцерковные, а полнейшая дичь. Господь благословляет рождение и воспитание детей. Что касается вопроса интимных отношений для верующих людей в пост , то ответ дает апостол Павел: «Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим» (1 Кор. 7: 5) Все просто, этот вопрос решается на уровне двоих - мужа и жены.
25.04.2019
Списибо большое за ответ )
26.04.2019
Ну капец...заморочились Вы конечно...А те кто ЭКО вообще что ли все принепорочные девы с нимбом?
25.04.2019
Ну вообще говорят , что дети которые зачаты в страстную неделю .. это очень плохо. Даже не знаю как вам быть ( вы истинно верующий человек , держали пост?
23.04.2019
У мусульман и атеистов, буддистов итд например нет поста в это время никакого поста и что, все их дети зачатые на этой неделе рождаются больными или не такими какими то? Нет. А знаете почему? Потому что это все предрассудки..
24.04.2019
Пост не держу,но в Христа верую. Только так не хочется цикл пропускать.
24.04.2019
Я нигде в Библии таких запретов не видела ни разу. Дело конечно ваше, но как по мне называть грехом то, что было самой первой заповедью Бога в Едеме по меньшей мере странно: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, ..." а то что это грех придумали люди.
23.04.2019
Тоже верно.
24.04.2019
если вы истинно верующий человек, соблюдаете все традиции, деражли пост и у вас сейчас "по настоящему" страстная неделя, то конечно можно и воздержаться...а если нет, то думаю, не стоит заморачиваться так
23.04.2019
Это зависит только от Вашего восприятия ситуации. Если истинно верующая, придерживаетесь канонов и это Ваш выбор, то ПА в такой день, это конечно грех. Если спокойно смотрите на предписания церкви, то живите обычной жизнью, какая разница чем Вы грешите в глазах церкви, кушаете ли запрещённые продукты в пост или сексом занимаетесь. Определитесь со своим виденьем и следуйте этому выбору...)))
23.04.2019
Спасибо за мнение )))
23.04.2019
Такая же ситуация ,самая фертильность выпадает с 25(в мой день рождения ) и до 29. Тоже думала над этим ,так не хочется цикл пропускать.
23.04.2019
Муж боиться- грех и не дай боже дите больное.
23.04.2019
Я забеременела в мае, не в пост-дите старшее больное, подруга забеременела старшим в пост и у неё абсолютно здоровый ребёнок. Если уж Вам суждено, то хоть когда забеременейте=( а может и абсолютно здоровый ребёнок враз стать инвалидом...
23.04.2019
Даже не знаю. Это лично ваше решение. Я бы пропустила. У нас и в беременность нет секса. Хотя все твердят надо, хорошо для родов. Но мы так чувствуем... И вы послушайтесь к себе, найдете ответ.
23.04.2019
Я считаю, наоборот надо, в такой священный день и точно получится, как говорится "с божьей помощью"
23.04.2019
Охх,а у меня тоже О в Пасху, если верить приложению)) Как-то даже не задумывалась. Но я не думаю, что ПА в такой день-это грех, всё ведь во благо семьи и нового маленького человечка. Возможно, О в этот день-добрый знак🙏 А вы как отслеживать О будете?
23.04.2019
Я тестами и БТ графиком отслеживаю О.
23.04.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Записки к Святой Матроне Беременна или нет...