Войти Регистрация
Анамнез
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
68208 участников, 332757 вопросов

Сохранение. Срок 9 недель

Девочки,вот я и я попала в больницу (((. Сегодня вечером начались коричневые выделения. Сразу же вызвала скорую. Сделали уколы,УЗИ. Сердечко стучит слава богу. Отслойки нет. Врач говорит не могу назвать причину выделений. По УЗИ все хорошо. Взяли кровь из пальца. Лейкоциты 13, норма до 8 говорит. Завтра утром ещё сдашь натощак. Не хочу говорит антибиотиками лечить. Я как антибиотики услышала,сразу офигела. Нельзя же при беременности. Не знаю где идёт воспаление. Горло не болит, насморка и кашля нет. Бывает знобит по вечерам, звёздочку на ночь мажу. На утро как новенькая. Сделали систему. Как всегда цены найти не могут. Ещё сегодня сдавала глюкозотолерантный тест. Три раза кровь брали. Выпила 75 гр. растворенной в 300мл. воды,чуть не вырвало,когда пила. У гинеколога спросила не могло ли это спровоцировать, говорит нет. В общем не знаю, что и думать даже. Главное,что сердечко стучит. Надеюсь сохранят беременность и все будет хорошо. Ещё вопрос. Гинеколог говорит вы больно нервная,матка это мышца,вы нервничаете-она сокращается. Прописала глицин. Можно ли беременным глицин? В передаче Малышевой слышала,что категорически нельзя. Может брехня, конечно. Кто что знает? А то врачи только и умеют руками разводить

Комментировать

Комментарии

Екатерина 25 апреля, 08:27
Россия, Тюмень

Тот кто пишет,коричневые выделения и что,плодится как кошка и не представляет что такое угроза и сохранение, или дети нахрен не нужны. Вы сделали все правильно. Слушайте врача,если нужны антибиотики-принимайте. Гораздо хуже последствия перенесенного даже ОРВИ,не говорю о чем то более серьезном

Ответить
Россия, Уфа

Спасибо

Ответить
Россия, Екатеринбург

Почитала комментарии. Скажу свое мнение. Всё вы правильно сделали. И скорая, и беспокойство, и забота. Знаете, если я буду беременна (если вдруг), то лучше лишний раз пойду ко врачу, чем буду сама что-то в интернете искать. Видела тут пост девочки одной. Страшный очень. Тоже мазня началась и все сказали, что нормально, ко врачу не надо. А потом еле сохранили, когда уже она затянула. Так вот она всем спасибо высказала, а ей ответили, что сама дура, надо было не отзывы слушать, а ко врачу идти. Тут же переобулись. Не слушайте никого! Это ваше здоровье, ваш ребёнок! Мало ли что вам тут пишут. Из врачей каких-то коновалов делают. Сиди дома, жуй траву, только ко врачу не ходи, природа разберётся. Если беременность долгожданная, то я сделаю все, что от меня зависит и не зависит. И пусть лучше лишний раз перестрахуюсь, чем потом себе говорить "ну, природе виднее". ИМХО

Ответить
Россия, Руза

Все сделали правильно,лучше перестраховаться.кофейно-коричневые выделения один из признаков замёрзшей беременности.

Ответить
Россия, Уфа

Спасибо

Ответить
Россия, Уфа

Вот и я так же думаю. Спасибо за понимание и поддержку

Ответить
Беларусь, Могилев

ВСе будет хорошо. 👌🏽

Ответить
Россия, Уфа

Спасибо, очень верю

Ответить
Россия, Москва

Коричневые выделения ничего особенного

Зачем в больницу то?

Ответить
Россия, Уфа

Это норма что ли коричневые выделения? Лейкоциты ещё повышенные. Завтра повторно сдам. Выделения остановили. Причина их только непонятна

Ответить
Россия, Москва

Про лейкоциты я не скажу - не знаю. А коричневые выделения у многих - это плацента образуется, врастает в матку, маленькие сосудики рвутся и немного кровоточит. У меня обе беременности кровавые и даже с красной кровью было. Я просто лежала. У нас не сохраняют, я не в России. Нигде не сохраняют... природа только умеет...

Ответить
Россия, Уфа


Ответить
Россия, Уфа


Ответить
Россия, Уфа

Врастает в матку уже в 9 недель?

Ответить
Россия, Москва

Плацента не один же день формируется. Полностью малыш переходит на питание через плаценту где-то в 14-16 недель.

Ответить
Россия, Москва

У беременных вообще лейкоциты повышены. И скорая. Вы не обижайтесь, у вас не экстренный случай. Зачем вызывать то было? Ну и стационар. В России очень любят стационары и видимость лечения. Вы же в курсе, что сохраняющей терапии на ранних сроках не существует? Если беременность нормальная, то она сохранится сама и без всякого сохранения. Ну а если нет, то никакое сохранение не поможет.

Ответить
Россия, Уфа

А вы бы? Простили себе если вот в таком случае закончилось выкидышем или замершей? А вы бы ничего не предприняли,считая,что ничего такого в коричневых выделениях нет.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я бы да, простила. У меня была анэмбриония первая беременность (к слову, ничего не мазало и не болело, если бы не УЗИ и знать бы не знал.

Во вторую беременность тоже была коричневая мазня, я скорую вызвала, но меня отвезли, сделали УЗИ - отслойки нет, я написала отказ от госпитализации и уехала домой.

Три дня дома побежала и прошло.

Решила, что если снова что-то не то, то пусть уж само выйдет, а не прерыванием.

В итоге полежала дома и все в порядке.

Так что в принципе, если по узи все в порядке, то волноваться не стоит, а побольше лежать и отдыхать.


Антибиотики, кстати, при беременности можно, но не все. Нельзя те, которые тератогенные воздействие могут иметь. Обычно беременным назначают антибиотики пенициллинового ряда.

Хотя у меня в беременность были лейкоциты и 12, и 15 - ничего не назначали.

Ответить
Россия, Москва
Что значит простила или нет? Была и замершая, и выкидыш, и анэмбриония. Просто я вам говорю так, как считает мировое медицинское сообщество.
Ладно, оставим.
Вот вам международные нормы по лейкоцитам для беременных. Вам смотреть графу первый триместр. Лейкоциты у вас нормальные! Можете показать своему доктору. И пусть не ищет у вас несуществующее воспаление.
Ответить
Россия, Уфа

не находит сайт ((

Ответить
Россия, Москва

Может потому что с телефона? Переход по ссылке отлично у меня работает.

Ответить
Россия, Уфа

Возможно.

Ответить
Россия, Москва

Openfile.ru это что за ресурс? У меня написано ежедневный журнал. Все о красоте и моде. Если ищите медицинскую информацию, то ищите ее в хороших источниках.

Ответить
Россия, Москва
Раз у вас не открывается, то вот
White Blood Cell (WBC) Count

Units Nonpregnant Adult First Trimester Second Trimester Third Trimester

X 103/mm3
X 103/µl

3.5 - 9.1 5.7 - 13.6 5.6 - 14.8 5.6 - 16.9

X 10 9 /L

3.5 - 9.1 5.7 - 13.6 5.6 - 14.8 5.6 - 16.9
Ответить
Россия, Уфа

Покажу завтра врачу

Ответить
Россия, Уфа

Простили ли вы себе,что ничего не сделали абсолютно,что просто сидели сложа руки, ничего не предприняли

Ответить
Россия, Москва

А врачи то чем помочь могут? Лекарствами напичкать? Это не поможет.

Ответить
Россия, Москва
А что делать то надо было? Если интересно, почитайте.
Ответить
Россия, Уфа

Нажимаю на ссылку и пишет,что страница не найдена. Вот в ту беременность не было никаких выделений. Я месяц проходила с замершим плодом. Узнала только в 12 недель. Вот я узнала,что замер и да, ничего не могу сделать, действительно. Хотя могла раньше предпринять меры. Оказалось,что у меня проблемы с щитовидкой и если бы я хотя бы как узнала,что беременна сдала бы анализы на гормоны щитовидки,был бы шанс избежать. Не 100% что именно от этого,но я могла это сделать. Просто не знала.. Ни эндокринолог,ни гинеколог,никто не сказал. А беременность была первая, желанная. Это вот я сейчас знаю,что надо сдавать.

Ответить
Россия, Москва
Какие проблемы со щитовидкой? ТТГ какой?
Про выделения. Это бывает. Но это вовсе не значит, что вашей беременности что-то угрожает.
Про ссылки. Попробуйте скопировать и вставить в браузер. Но ссылки активные и работают.
Ответить
Россия, Уфа

Я не стала ждать пока кровотечение начнется. У меня первая беременность замершая была. И очень хочется,чтобы в эту беременность все было хорошо. По-вашему я никак не должна была отреагировать? Ну пошли коричневые выделения и фиг с ним ? Дальше спокойно должна была свои дела делать,да? Все,что от меня зависит я должна сделать. Вот про лейкоциты я знать не знала. Вот взяли кровь, надеюсь и лечение должное будет.

Ответить
Россия, Москва

Выше ответила. По ссылке можно вообще все референсы для беременных найти для всех анализов.

Ответить
Надежда Холманских 24 апреля, 20:26
Россия, Петрозаводск

Можно беременным магний в6, я пила утром и вечером по 2шт, и от тонуса хорошо и успокаивает. Вместо глицина

Ответить
Россия, Уфа

Спасибо. Попробую у врачей спросить

Ответить
Надежда Холманских 24 апреля, 20:30
Россия, Петрозаводск

Мне моя гинеколог назначала, я наверное недели с 6-7 начала пить. Курсами. Постоянно нельзя

Ответить
Россия, Уфа

Спасибо

Ответить
Комментарий удален
Россия, Павловский Посад

А зачем глюкозотолерантный тест на таком маленьком сроке? Его во втором триместре делают и ДО беременности во время планирования

Ответить
Россия, Уфа

Сахар был 5,6. Гинеколог посоветовала,а эндокринолог назначила

Ответить