Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Планирование второй и последующей Б
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
66978 участников, 327623 вопроса

Боровая матка. Кому помогла забеременеть?

И когда все же пить, после месячных или во второй половине цикла?

Комментировать

Комментарии

Россия, Дмитров

Я пью БМ. у меня цикл до приема сбился (сбой на фоне приема Дюфастона). И я не очень понимала, что с циклом, какая фаза. Прочитала, что в определенных дозах можно пить в любой день (кроме М). И в первом цикле приема БМ поймала овуляцию🤗, что для меня редкость! Теперь жду)) Если М начнутся, то буду 3-13 Дц пить шалфей, а 15-25ДЦ боровую матку. Чувствую себя отлично, главное в приеме травок - осторожность и дозировки! Но если у вас есть возможность проконсультироваться с врачом для начала, то это будет правильно!

Ответить
Россия, Москва

Эта трава это фитогормон. Если вы хотите ее пить, идите ко врачу, проходите обследование и пейте ее так как вам назначат. Вот так просто взять и начать пить - вы можете таких проблем себе нажить, начиная от гормонального сбоя И тд.

Ответить
Беларусь, Гомель

Очень интересная тема, а то я хожу который день поглядываю на кедровое масло с боровой маткой и привезли настойку БМ, вот думаю....

Ответить

Я вот 3 цикл пью, пью во второй фазе, где то с 15-16 дня и до М, цикл наладился, как по мне уже хорошо, пмс нет, живот при М не болит и по бт видно что овуляция происходит, двухфазный график.

Я читала что она помогает забеременеть, налаживает цикл и восстанавливает овуляцию. Но все же нужно придерживаться инструкции и дозы и тогда все будет норм.


Ответить
Россия, Санкт-Петербург

С травами вообще нужно быть очень окуратно, без врача самолечением лучше не заниматся, неизвестно какой результат может получится.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Пьют после О , но беременеть она не помогает 🤷‍♀️ для того , чтобы забеременеть нужна регулярная овуляция и хорошая сперма... если какие-то из этих пунктов нарушены , нужно лечение , а не травки 😊

Ответить
Германия, Штутгарт

БМ только после О! Это фито-прогик, если начать пить до О, БМ может подавить О.

Я пила по такой схеме, дц подгоняла под свой цикл.

И была двойная О)))


Ответить
Россия, Абаза

При месячных пить травы нельзя. Боровую матку пить до О можно,если с эстрогенами норм. Шалфей у кого ТТГ повышен,нельзя,лучше спорыш,липу или КЩ. Во вторую фазу КЩ не рекомендуют, т.к при Б она "почистит" матку.

Я заБ сыном именно тогда,когда пила БМ после мес.

Ответить
Россия, Тюмень

Забеременели?

Ответить
Германия, Штутгарт

На фитогормонах нет, через цикл без. ЗБ, но это другая история. Я их принимала из любопытства, без проверки гормонов😉

Ответить