Войти Регистрация
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
69050 участников, 336320 вопросов

Оргазм и женские болезни

Девочки , тема щипитильная. Я не получаю оргазм при сексе. Сама могу себя довести до оргазма. Дошло до того, что я вообще не хочу секса, а иногда даже противно. Приходится даже терпеть.

Мне 29, муж это 5 мужчина в моей жизни. Было круто только с первым.

У меня миомы маленькие и стали появляться полипы , причину не нашли их. Делала два раза гистеру за полгода. Была одна беременность в 2017 и выкидыш на 6 неделе. Сейчас снова планируем , но пока увы.

Вопрос собственно вот в чем, может ли быть причиной появление полипов , то что я не испытываю оргазм?

Комментировать

Комментарии

Россия, Казань

У меня тоже в последнее время бывают проблемы, что до оргазма не доходит. Самое обидное что даже орально перестала ловить. И как мне сестрёнка сказала что это все из-за моей головы, а она реально забита мыслями. Думы всякие лезут во время секса хоть и пытаюсь расслабиться. До мужа тоже был парень, вот честно терпеть его не могла, а трусы хоть выжимай (да и в сексе был спринтер на короткие дистанции) но там я о беременности не думала, чисто на сексе помешана была. А сейчас для меня секс получается стал как повод для зачатия ребёнка, все мысли тока о том вот в этот день по любому надо стараться, какую позу лучше принять чтобы спермики добрались. Из-за моего помешательства на беременности, я перестала испытывать наслаждение от секса, соответственно и оргазма мне не видать.

Ответить
Россия, Москва

Как вы точно описали ! Я тоже в постоянных мыслях и секс воспринимается уже как зачатие ребёнка , а так как не получается , то всё, мозги поехали. Походу мне пора к психологу

Ответить
Россия, Симферополь

У меня тоже уже давно оргазма нет с мужем, хотя сперва был,при чем он пропал как мы переехали на новую квартиру, начался ремонт, усталость, и как то не получилось восстановить все.

Но интим всегда приятен, но не до конца к сожалению(

Круто было только с одним мужиком, кроме секса все было очень очень тяжело, с таким по жизни очень тяжело идти.

А с мужем все шикарно, кроме оргазма, и я всегда выберу именно такие отношения.

Ответить
Россия, Новочеркасск

отсутствие оргазма у женщин, приводит к застою крови в половых органах, а если это состояние входит в систему, то оно является серьезным риском, для развития таких женских недугов, как миома и мастопатия.

Есть знакомая у которой на фоне отсутствия нормального секса ( ей было лучше без него, чем с ним) развилась миома.

Ответить
Россия, Москва

Вот от Оргазм и полипы - точно никак не связаны.
А вот психологическое состояние и отношение к происходящему и миомы с полипами - по версии некоторых врачей ой как связаны.
Если хочется почитать, то, например. доктор Илья Магеря.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо. Про психологический аспект тоже думаю.

Ответить
Россия, Ставрополь

У меня с мужем практически никогда не бывает оргазмов. Думаю, что мне просто не хватает времени, так как сама с собой я кончаю. Но желание к мужу не пропало, все так же его хочу, хотя был период в самом начале, когда эта проблема подвела к черте. Второй подход мог бы все исправить, но чаще ни у него, ни у меня нет на это сил. Так зачем делать то, чего не очень хочется? Я просто перестала злиться, осознала своё тело и то, что не заниматься сексом часто или до конечной цели - это тоже нормально. И моей конечной целью стал не оргазм, а процесс. Все стало гораздо проще и легче. Я делаю так, как хочу. И не делаю того, чего не хочу. И не корю себя за это, гонясь за оргазмом. Просто получаю удовольствие. И оргазмы периодически стали приходить, как с мужем, так и наедине) а раньше не было вообще. Иногда просто стоит отпустить ситуацию и делать так как хочется.

Ответить
Россия, Москва

Мне муж как-то сказал что если месяц не будет секса, то можно разводиться. Для него секс очень важен.

Ответить
КатоФей 11 сентября, 11:35
Россия, Москва

Ну если месяц не будет секса без объективных причин, то действительно зачем мужу такой брак, он же не монах..

Ответить
Россия, Сочи

Не связано. Все остальное - проблемы головы и отношений, прошла любовь, завяли помидоры, так бывает. Что конкретно происходит знаете и Вы и он, расстояние не самое худшее средство разобраться чего и от кого Вы хотите. Через скандал убежать или в отпуск уехать решать Вам.

Ответить
Россия, Ставрополь

Это не так)) в начале у нас с мужем был секс так себе, но при этом любила его уже тогда до дрожи в коленях. Да, такое тоже бывает. Просто нужно было притереться в постеле🙈

Ответить
Россия, Владивосток

Нет, не связано это.

Ответить
Россия, Воронеж

А зачем вы планируете детей с ним? Сейчас терпите,потом не выдержите и развод. Зачем жить с мужчиной ,с которым нет совместимости ?

Ответить
Россия, Москва

Во всем остальном полная идиллия

Ответить
Евгения Zhenya 11 сентября, 06:09
Россия, Красноярск

Видимо потому что есть чувства к человеку, и пусть в плане интима все может быть так себе, но во всем другом ее все устраивает и нравится. Мне кажется лучше сходить с психологу-сексологу и попробовать найти "точки соприкосновения", чем все бросать и бежать к следующему.

Ответить
Россия, Москва

Да, вы правы . Во всем остальном все хорошо. Я и с предыдущими не получала оргазм. А сейчас видимо организм устал

Ответить
Наталия 11 сентября, 09:43
Россия, Саратов

я думаю в голове все. лично я тоже очень редко получаю оргазм, словила себя на мысли что все в голове, не могу расслабиться о чем то думаю, например о том же что яичник тянет, то что то дискомфорт то спать охота,а по женской психологии виноват муж, есть даже лекция на эту тему))) а еще за нехваткой времени , стала меньше прелюдий, просто как говорится не успеваю возбудиться, у мужчин оп и все)) так что в отпуске норм))

Ответить
Беларусь, Витебск

Тема действительно щипитильная) у меня несколько похожая ситуация в плане секса была до беременности 2й. Не знаю вот как это будет после родов. К слову, это второй мой брак, с первым мужем было в этом плане всё иначе! ВСЕГДА доводил до конца!!! Вот реально, ни разу не было чтобы в пустую! А со вторым что-то всё как-то не совсем так... и ведь он сам понимает это и порой расстраивается из-за этого. Мы ни раз обсуждали эту тему, но ничего так и не изменилось. Наверное, всё же я поддерживаю теорию о том, что люди бывают совмнстимы сексуально, бывает,что не совсем, а бывает что и вовсе не подходят друг другу в этом плане. И, кстати, нынешний муж тоже у меня 5й и мне 29))

Ответить
Россия, Москва

Мой тоже все понимает, разговаривали , но муж загонялся, думал причина в нем. Блин, не хочу верить в не совместимость((( хотя с первым мои парнем было по-другому совсем , это был шквал чувств , могли где угодно и много раз, а сейчас мой муж вообще без чувств , что мне даже не хочется

Ответить
КатоФей 11 сентября, 11:39
Россия, Москва

Первый это первый. С самым первым я могла оргазм получить ерзая у него на коленях и целуясь)) про влажные трусики вообще молчу, на раз - два.

Ответить
Евгения Zhenya 11 сентября, 06:08
Россия, Красноярск

Может дело еще и в возрасте, мне тоже в 20 лет хотелось и все нравилось, хотя сейчас понимаю, что первый парень был в плане интима никакой =)))) В принципе сейчас муж делает все хорошо, даже лучше чем первый молодой человек, но желания все равно стало меньше, я списываю это все атки на возраст, мне сейчас 31.

Ответить

Возможно муж винит себя в отсутствии Вашего оргазма, особенно на фоне разговоров. Но ведь оргазм ваш, соответственно, и работать над ним надо и вам. Если вы так негативно настроены, конечно, будут проблемы. Он это видит, тоже переживает-замкнутый круг. Вам ниже написали про Василенко-почитайте ее посты, сайт, кажется, тоже есть- наверняка поможет 😉 Еще лучше обратитесь к специалисту. Зачем отказываться от отличного секса с любимым?

Ответить
Россия, Москва

Мне часто хочется больше поспать, чем такого секса с любимым 😅

Ответить
Наталия 11 сентября, 09:50
Россия, Саратов

в отпуск срочно в отпуск))мы много о чем думаем в постели, в большинстве случаев не только о том что проиходит)))мужчина же иначе, только о процессе, ходила к психологу ) а она еще и сексолог оказалась) сказала купи вибратор расслабься, я ей а как же я привыкну и мужа не захочу, она наоборот отключишься и захочешь и в води это в вашу сексуальную жизнь))

Ответить
Россия, Москва

Да вот только из отпуска. Два раза в год ездим. В отпуске тоже не получаю (

Ответить
Беларусь, Витебск

Как я вас понимаю... аналогично. Вот у нас точно так же.... дело всё же я думаю больше в наших мужчинах. Они что-то не так делают, как вы сказали без чувств. И, ведь подсказки и прямые просьбы сделать что-то определенное не помогают.

Ответить
Россия, Москва

Именно. Да и не хочется говорить , потому что будет уже не то. Муж никогда первым не начинает секс, все время мне приходится . А хочется спонтанности.... но видимо к него воображение на нуле

Ответить
Россия, Евпатория

Распространенная проблема про оргазмы. Купите вибратор, как -то подведите мужа к мысли о том,что не можете расслабиться,не всегда получается.не говорите,что вообще не оргазма. Просто,что не всегда успеваете и т.д. А полипы ,кто ж их знает , от чего они. Может,гормоны, может, в организме что-то происходит

Ответить
Россия, Москва

Да муж не дурак , все понимает, что нет оргазма

Ответить
Россия, Евпатория

ну раз понимает, значит, еще проще. Разговаривайте. Это организм. Где-то что-то не так придавил - все прошло. Голову не отключила - все мимо.

Ответить