Войти Регистрация
Месячный цикл
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
71795 участников, 349701 вопрос

Киста яичника. Не осмотрел врач.

Всем привет) Сходила я к врачу, она взяла только мазок на эрозию эту, сказала прийти 31 за анализами крови, у нас объявили карантин, поэтому я пошла в маске, но меня не пустили по факту, просто сказали, что мазки в порядке и всё. Но справа также и болит. Подскажите, что делать-то? Мне то есть кровь на анализы не сказали сдавать, просто отправили домой. Я пришла с кистой, а вылечили по идеи эрозию, которая ничем не опасна как выяснилось, а вот что с кистой делать-непонятно.Должны были хотя бы на УЗИ в динамике посмотреть или еще что-то. Неужеле с этим вирусом все с ума посходили? Пришла в маске, не заразная, здоровая.

Комментировать

Комментарии

Россия, Железнодорожный

У меня тоже болела, Г предложила удалить, согласилась. Когда удалили хирург сказала, что если бы она перекрутилась, я бы все равно у нее оказалась на столе, только потом без трубы.

Ответить
Россия, Ульяновск

Ну а я в больницу не попаду уже) Ну ладно, сейчас уже все нормально более или менее, дротаверин и все огонь)

Ответить
Анастасия 1 апреля, 20:21
Россия, Санкт-Петербург

А скорую вызвать?)

Ответить
Россия, Ульяновск

Нет, спасибо) Ну как бы реально больно справа, испытайте тоже, что и я, тогда меня поймете) Сами сейчас нарвались на грубость, удачи)

Ответить
Анастасия 3 апреля, 11:38
Россия, Санкт-Петербург

Конечно желать человеку, который просто посоветовал из лучших убеждений, позвонить в скорую, где сразу в больнице возьмут анализы и все, что надо по женской части, простите, очень "умно", и я Вам не хамила)


Я знаю, что это такое, было у моей тети, не буду Вам расписывать, как все было, слава богу, уже прошло больше 19 лет и все с ней хорошо)


Желаю Вам удачи, здоровья)




Ответить
Россия, Ульяновск

Хорошо, извините) Скорую вызывают, когда ты уже при смерти лежишь, сейчас уже лучше, единственное только, что после цикловита тошнит, болеть-болит, но не так часто, примерно как при пмс

Ответить
Анастасия 7 апреля, 14:34
Россия, Санкт-Петербург

:)

Рада, что Вам лучше))

Ответить
Россия, Пятигорск

Смотря что за киста. Если функциональная то она сама пройдёт с месячными. Если эндометриойдная, то ее только наблюдать

Ответить
Россия, Ульяновск

Так я даже этого не знаю... Ну надеюсь, что пройдет, что уж тут теперь сделаешь)

Ответить