Войти Регистрация
"Можно я спрошу не по теме?"
Организм молодой мамы после родов заслуживает особого внимания. Одна из важных проблем в это время — защита от незапланированной беременности. Поэтому вопрос о контрацепции необходимо решить сразу после родов.
6587 участников, 4972 вопроса

посоветуйте хорошего гинеколога Питер.

Здравствуйте! Никак не могу еще сориентироваться по сайту. Пыталась найти женское здоровье. Вопрос про гинеколога. Посоветуйте хорошего врача. Нашу при поликлинике не очень хвалят девочки. Мне надо проконсультироваться по поволу нарушения цикла. Чтобы назначили узи или обследование. Желательно не очень дорогое. Тер-но Васька.

Комментировать

Комментарии

Катя 8 декабря 2017, 14:25
Россия, Санкт-Петербург

Как дела, здоровье ваше? Рекомендую Бевзюк, Аносову в Университетскую клинику, там очень сильная гинекология, там вам точно помогут, все посомтрят и точно все скажут.

Ответить
Marri 20 сентября 2017, 05:15
США, Вашингтон

Писклова Наталья Михайловна.

Центр женского здоровья на Есенина.

Ответить
Юлия Нестеренко 19 сентября 2017, 19:06
Россия, Москва

Правильно что не боитесь задавать такие вопросы!Я вообще считаю,что когда вопрос касается здоровья то о стыде не может быть и речи! Есть очень хороший сайт Городской Педиатрической Справочной Службы именно по Санкт-Петербургу.Там можно выбрать себе врача и записаться к нему на прием в удобное для вас время! Там так же есть карта как добраться к врачу и отзывы о них.Ищите все здесь https://spb.gorps.ru/doctors/ginekolog/ .И не болейте!

Ответить
Gost 19 сентября 2017, 19:30
Россия, Санкт-Петербург

спасибо

Ответить
Марина 18 сентября 2017, 17:31
Россия, Санкт-Петербург

Не ВО,конечно,но в Елизаветинской больнице неплохой гинеколог Михаил Андреевич Антипов(заведующий отделением.врач акушер гинеколог высшей квалификационной категории ).Выслушает,осмотрит,внимательный Платный ценник примерно везде одинаковый,если конечно,не частная клиника. Прием приблизительно 1000,узи 1500,кажется и т.д. Короче,посмотрите расценки на сайте этой больницы. До него я была у 3х или 4х гинекологов-женщин,но что-то в плане взаимопонимания у меня с ними не сложилось. Я культурный человек,не хамка,вежливая и аккуратная,спокойная,но задаю много вопросов,тк вслепую никому не доверяю и мне надо знать как и что.Может,конечно,мне так не везло,но попадались все какие-то стервы:хамят(мол, Вам какая разница,что скажу то и делайте)и т.д. С чего это вдруг,врачебных ошибок дофига,если что.Я не говорю,что надо заискивать,просто нормально разговаривать. А этот доктор меня порадовал:все четко,по делу.Крутой.

Ответить
Gost 18 сентября 2017, 17:37
Россия, Санкт-Петербург

спасибо.

Ответить