Фарш для блинчиков
Девочки, подскажите как правильно сварить мясо (потом прокручу и сделаю шарф к блинчикам)?
Елена
сворачиваем длинные и тонкие блинчики, край заклеиваем мукой разбавленой в воде до состояния густой сметаны, макаем пальчик. Лишнее замораживаем, остальное обжариваем к столу )))
05.12.2013
Ответить
Елена
берете мясо хорошее, перекручиваете, разбавляете водой до состояния густй сметаны,масло слив на 300 гр мяса 30 гр масла, соевый соус. Тушите пока не уйдет вода, но чтобы не было сухо и поначалу помешиваете постоянно, когда побелеет накройте крышкой и пусть тушится. Выключаем, соль перец, мелко рубленая
кинза, петрушка, зеленый лучок. Самые вкусные в мире армянские блинчики.
05.12.2013
Ответить
Аленка
Может поздно)))но вот,так вкусненько и сочно.Лук обжарить туда фарш,соль,перец.В готовую смесь яйцо и перемешать и все!Заворачиваем))))))
06.03.2011
Ответить
Татьяна
Я как все, варю мяско, солю, добавляю лаврового листика, потом перекручиваю, добавляю немного тертого на мелкую терку твердого сыра, иногда перекрученный свежий базилик, и жаренный лук, добавляю совсем чуть чуть бульена в это "месиво", так фарш сочный получается и хорошенько перемешиваю)
05.03.2011
Ответить
Helganew
Я варю мясо прокручиваю на мясорубке+лук+немного морковки обжариваю слегка+варенное яйцо(фарш получается нежнее)
04.03.2011
Ответить
Mama_pirojka
А по действиям?
Я кладу куском в холодную воду, после того как закипит нужно слить первый бульон?
Сколько варить и когда солить?
Я просто не люблю супы на мясе, а тут муж просит блинчики с фаршем ))) А как его варить понятия не имею )))
04.03.2011
Ответить
Helganew
А с печенкой не хотите? мне кажется вкуснее.Я ничего не сливаю просто убираю пенку,Смотря какое мясо варите свинину наверно 1.5-2 часа.
04.03.2011
Ответить
Алексей
А как его можно сварить не правильно? Варите как на суп можно и морковки добавить и цельную луковицу положить, за то будет потом и на чем суп сварить!
04.03.2011
Ответить