Опять суши (california rolls)!

Комментарий удален
24.04.2010
  Спасибо Марика,очень всё доходчиво.Вот только как ты варишь рис,что бы он у тебя не был рассыпчатым,он же клеется должен? И сколько примерно уксуса ты добовляешь?  
28.11.2008
я покупаю рис фирмы Blue Dragon, на нем даже есть инструкция, как его варить. Суши рис в любом случае рассыпчатым не получится, а будет клейким. Для начала его лучше замочить на минут 40, потом варить и постоянно мешать, а то он любит ко дну прилипать.Рисового уксуса я лью пару столовых ложек, пробую на вкус, чтобы рис чуть кисленьким стал. Если уксус обычный, то его очень мало надо и с сахарком.
28.11.2008
 Спасибо за дельные советы.Всё пойду отрываться.  
28.11.2008
Любителям китайской кухни!!!! самгепсаль