на крещение

а фрукты может?
09.06.2011
аа,точняк!про них-то я и забыла!!!
09.06.2011
image
09.06.2011
image
09.06.2011
Ай, я влезу и сюда со своими советамиimageсори если что))))Просто про фрукты-сейчас есть такая фишка новомодная-на гриле так же запекать фрукты и подовать горячими и сверху шарик сливочного мороженого... 
09.06.2011
огооо!интересненько))а сами не пробовали?этож шарики чем-то выковыривать надо)))))
09.06.2011
Еще нет,я как раз хочу привезти младшую двоюродную сестру к нам на каникулы и закатим гриль-пекник!Меню составила из курицы,овощной пасты гриль(как вам ниже описала),сарделек и картошки с копченой грудинкой(картошку молодую моем,сушим,надсекаем в доль на три части и между надсечками ложим кусочек грудинки заварачиваем в фольгу и также на гриль),а потом уже на десерт фрукты...я выбор остановила на ананасе,бананах,яблочках и грушах)))) Р.SМороженое обычной ложкой можно откавырять))
09.06.2011
ммм...клёво!!!у сына скоро ДР,так что думаю,как раз в тему будут фрукты с мороженым))и картошечка ням...захлебнусь щас)))))))
09.06.2011
очень вкусный салатик под водочку... маринованные грузди 1 банкаоливки 1 банкамаринованные огурчики 1 банказелень салата, укропа, петрушкиподсол. или оливк. масло и 1 лимон.все порубить мелко смешать полить соком лимона дать настояться 30 минут. добавить чуток масла перемешать. еще можно сделать: отваренные кальмары порезать соломкой добавить кубиками нарез. яйца и майонез... очень нежный и питательный.
09.06.2011
ммм...спасибо!первый салатик оч интересный.надо попробовать))не в тему,Надь,но мне оч-оч нравятся ваши рукоделки!!!
09.06.2011
салатик выходит очень "сочный" мой муж его просто обожает... под водочку в самый раз, да и в такую жару идет на ура. зелени сейчас предостаточно, так что можно листьев салата не жалеть и еще по вкусу добавить зел. лук. про рукоделки - мне очень приятно)))
09.06.2011
ага,прям слюнки потекли))
09.06.2011
Можно сделать бутербродики. Хлеб/Батон/Багет(что есть) поджарить на гриле/совородке(где планируете делать) с обеих сторон,слегка(!) смазать чесночком.. Отдельно сделать салатик из помидорок(лучше черри) и сыра фетакса + зеленушка-потом всю красату выкладываем на на поджареный хлебушек и все..кушаем...
09.06.2011
ой,так просто и должно быть безумно вкусно.обожаю помидоры с таким сыром)спасибо!!!
09.06.2011
Да не за что))Правда очень вкусно и просто))) Могу еще в дополнение;из овощей гриль очень вкусная икорка-баклажаны,болгарский перчик,помидорки все поджаривается на костре, затем укладываете в пакет на минуты 2-3 затем снимаете кожицу и рубите как можно мельче солите,перчите (если кушают детки,то умеренно,а если предпологается что кушать будут только взрослые,то поострей) мелко рубленый чесночек,можно,если любите, добавить немного яблочного уксуса(он мягче на вкус) зеленушки и растительное масло и все- отличная закуска к мясу...Грибы мы делаем так;вечером тщательно моем,сушим,затем заправляем майонезом с любыми приправками(но не навязчивыми и без усилителей вкуса,сейчас любят такие выпускать) на вкус и пусть маринуються всю ночь,затем выкладываем на решетку и жарим на углях...
09.06.2011
а грибы какие?
09.06.2011
Шампики-в смысле шаминьоны))))из грибов я признаю только их))))Приятного апптитаimage А деткам самое главное в жизни-единение с Богом через крещение!
09.06.2011
спасибо))))
09.06.2011
Я бы овощи и грибы на гриле сделала, икорки кабачковой пожарила)
08.06.2011
спасибо,сама люблю овощи на гриле.а грибы как?надо наверное какие-то крупные брать?
09.06.2011
Ну шампиньончики по крупнее,ага) А способов маринования в сообществе думаю не мало найдете))
09.06.2011
image ну я мариновательных дел мастер))главное,грибочков покрупнее,я поняла)
09.06.2011
Тада удачи))))
09.06.2011
пасиб)))
09.06.2011
меню на свадебный банкет помогите хочу паэлью