Замороженные яйца)
Юмор на кухнеПрочитала в свежнм "Космополитене". Типо берем яйцо, кладем в морозилку на ночь. Чистим и дает разморозиться. Белок приобретает прежнюю костинценцию и его можно готовить (безе например), а желток приобретает пастообразную форму и его вкусно мазать на хлеб , солить и перчить.
Пойду попробую яйца заморозить...потом отчитаюсь.
Юлия
Девочки! А я вот попробовала))) мне понравилось...сделала все как написано в Космо))) потом на батон намазала посолила поперчила))) прикольно получилось
19.11.2011
Ответить
Евгения
Маша, прочитала твой пост и чуть не вырвало, как я себе это представила явно.. фу!!!
А потом смотрю, ты это в ЮМОРЕ написала... пошутила, да?
17.10.2011
Ответить
Маня
Женя) Это правда) Есть люди, которые постоянно употребляют в пищу сырые яйца. Мой свекор например, надкалывает, солит и пьет)
17.10.2011
Ответить
Евгения
у меня что-то твой пост глючит, коменчу только с 10-го раза, блин!
Ну да, про сырые знаю. У меня свекровь иногда тоже так делает, как твой свекр.
Но меня аж выворачивает от одной мысли, что подобная субстанция попадет мне в рот 

17.10.2011
Ответить
Маня
Хаха))) Вспомнила прикол. Однажды я вычитала в каком то журнале, что из сырого яйца хорошо делать маску для волос, нанесла я его короче ан волосы, выждала и стала смывать горячей водой. Яйцо свернулось у меня на голове в омлет, и потом я его долго выковыривала оттуда)))
17.10.2011
Ответить