Хозяюшки подскажите

Бакелитовые ручки выдерживают температуру до 180 градусов, силиконовые - 177. К сожалению, они не предназначены для готовки в духовом шкафу.
21.11.2011
спасибо )
21.11.2011
Сонечко, включись на секнду если можешь, в асю)
21.11.2011
хорошо сонечко :)
21.11.2011
думаю,лучше не рисковать)
19.11.2011
Ирксику, не рискуй...я когда-то ставила...а они не снимаются у тебя?у меня раскручиваюся болтик, но друг.фирма
18.11.2011
неа не раскручиваются..а ты тушила когда нибуть на плите просто картошку? разница чувсвуется?
18.11.2011
да, конечно, я всегда именно на плите ее и тушу, подливаю водички время от времени, когда доходит к готовности, смотрю, что бы вся водичка впиталась, и выключаю. Добавляю еще морковку и лук. Очень вкусно, намного вкуснее отварной.
18.11.2011
к стати, а "простокартошку" я еще делаю в духовке на протвине, только обязательно на бумаге, что бы без масла, ну, совсем капельку, картошечку на дольки, каплю масла, перемешала и в духовку...как в макдональдсе, но без лишнего холестерина...вконце можно сыром посыпать...Ну тааааааааак вкусно!!!Мы ее поедаем просто без ничего)Любимое блюдо Мартина))) "кусян катотики" называется)
18.11.2011
я запятую не поставила и вышел не тот смысл)))) а ты тушила когда нибуть на плите просто, (просто на плите а не в духовке) картошку?  Ось так...я имею ввиду картошку как жаркое...мясо, морковка, лук, томатная паста...и в духовку..выходит божественно...но как выйдет просто на плите...может просто как все варенное или таки протушится как в духовке
18.11.2011
плняла)))я все равно только на плите тушу)))т с мясом и без. к стати, попробую в духовке)мы, как всегда, к чему то да прийдем)))
18.11.2011
решила в меньшей кастрюльке, но таки в духовке
18.11.2011
ну теперь, дорогенька, рассказывай, как тушишь ты в духовке)))хочу разнообразить своим пацанам меню)
19.11.2011
Так: Включаю греть духовку и начинаю 1) Мясо (можно ещё и грибы) режешь средними кусочками, кладёшь в кастрюльку 2) Картошку, чистишь и режишь кубиками (тогда больше выходит) или ломтиками , и в кастрюльку 3) 2-е луковици режишь..в кастрюльку 4) 2-е морковки на мелкой терке...в кастрюльку 5) соль, перец, специи по вкусу (я кладу кориандр и травки) часнок можно, в кастрюльку....Всё хорошо перемешать рукой, что бы равномерно картошка с мясом была. 6) 2-3 ст ложки соуса томатного развожу с водой и заливаю в кастрюлю, чуть больше половины воды что бы вышло (если добавишь грибы, то воды можно меньше, шампиньёны пустят воду ещё) 7) ставлю кастрюлю на плиту и довожу до кипения (там заодно смотрю если воды много, сливаю чуток) 8) Как только картошка закипела хорошо, ставлю в духовку на 2-2,5 часа на 180-190 градусов
19.11.2011
19.11.2011
Если ручки не силиконовые, то нельзя конечно )) На плите тушите, да и все ))
18.11.2011
неа пластмассовые...а фольга не поможет думаете да?
18.11.2011
Неее, в фольге же они тоже нагреются )))
18.11.2011
зачем тебе это??? я бы не рисковала! пластик при нагревании выделяет всякие вредные вещества, может конечно есть специальные ручки, но я б не рисковала
18.11.2011
хочу картошку с мясом стушить и надо большая кастрюлька...блин...может просто на плите
18.11.2011
на плите, либо в протвине можно в специальном без ручек
18.11.2011
эх ладно..буду искать рецепт на плите
18.11.2011
Вам для таких целей нужно купить казан,и готовить в нём хоть в духовке, хоть на плите.
18.11.2011
ой я знаю...мне уже ко всему что надо и кухню новую большую надо :))) а то не влазит всё )))
18.11.2011
Понимаю.... Сама такая  же.....
18.11.2011
Формы... Выбор ВОК