Deviled eggs

а у нас вариант шпроты+желтки+майонез и мой личный (после того как прочитала что шпроты вредно, а вкусные шпроты пропали в магазинах) тру на терке твердый сыр (типа голландского, маасдам, радомер),  маойнез, желтки, порезанная на кусочки морковка-по корейски - перемешиваю хорошенько и так же в половинки...
27.02.2013
Здорово!!!  Мы такие всю жизнь едим!!! И очень любим! Приятно что и на другом континенте его то же любят!
08.12.2011
А у мы шпроты и майонез добавляем к желткам :)
02.12.2011
mash, budesh smejatsa, no ja takoj rezept nashla 2 goda nazad v internete- nazyvaetsa RUSSKIE JAJZA! ja nalowzilasj, delaju zastenjko, inostranzy smetajut w moment!
28.11.2011
надо тоже попробовать сделать на НГ,так что в закладачки
28.11.2011
Забавно, что это было первое блюдо, которое я в раннем детстве научилась готовить. В первом классе кажется. Одноклассница научила. И называлось оно:"яйца по-индийски". Люблю такие. В самом деле всегда идут на ура.
28.11.2011
Яйца чем только не фаршируют - а вот так не пробовала - надо освоить!!)))
28.11.2011
Думаю, этот рецепт принадлежит не только Paula Deen, а каждой семье России как минимум))))
28.11.2011
И мы такие делали сколько себя помню, только  без горчицы. Думаю, с ней ещё вкуснее будет.
28.11.2011
А у нас в семье фирменное блюдо - ткие же яйца, только с грибамт еще. Но это какой-то европейский рецепт. Спасибо за рецептик, надо будет попробовать.
28.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулетики с сыром и беконом Сырные лепешки