Deviled eggs
5-ти минутные блюдаПоловинчатые яйца если перевести, но они еще и с начинкой.
Это блюдо является неотъемлемой частью практически любого стола в праздники на юге Америки. Данный рецепт является классическим южным рецептом яиц и рецепт принадлежит Paula Deen, очень знаменитый повар и в нашем штате в городе Саванна есть ее ресторан.
Готовится все быстро и делать проще простого. Можно все приготовить заранее, а в день праздника просто подать на стол.
Варим 7 яиц, очищаем аккуратно что бы не повредить белок. Потом одно яйцо полностью растерается вилкой - и желток и белок. Но так мелко, что бы белок даже не был виден. Остальные 6 яиц режем на половинки вдоль, желток добавляем к первому яйцу и все опять размельчаем. В миске у нас должно получиться 7 желтков и 1 белок. Добавить соль, перец, чуть чуть чеснока, все перемешать. Потом 2 столовые ложки майонеза и 1чайная ложка горчицы, можно полторы. Все перемешать и выложить горкой в белки. Сверху можно посыпать паприкой для красоты. Мандарины у меня в середине лежат лишь для того, что бы яйца не катались по тарелке :)
Это блюдо является неотъемлемой частью практически любого стола в праздники на юге Америки. Данный рецепт является классическим южным рецептом яиц и рецепт принадлежит Paula Deen, очень знаменитый повар и в нашем штате в городе Саванна есть ее ресторан.
Готовится все быстро и делать проще простого. Можно все приготовить заранее, а в день праздника просто подать на стол.
Варим 7 яиц, очищаем аккуратно что бы не повредить белок. Потом одно яйцо полностью растерается вилкой - и желток и белок. Но так мелко, что бы белок даже не был виден. Остальные 6 яиц режем на половинки вдоль, желток добавляем к первому яйцу и все опять размельчаем. В миске у нас должно получиться 7 желтков и 1 белок. Добавить соль, перец, чуть чуть чеснока, все перемешать. Потом 2 столовые ложки майонеза и 1чайная ложка горчицы, можно полторы. Все перемешать и выложить горкой в белки. Сверху можно посыпать паприкой для красоты. Мандарины у меня в середине лежат лишь для того, что бы яйца не катались по тарелке :)
Надежда
а у нас вариант шпроты+желтки+майонез и мой личный (после того как прочитала что шпроты вредно, а вкусные шпроты пропали в магазинах) тру на терке твердый сыр (типа голландского, маасдам, радомер), маойнез, желтки, порезанная на кусочки морковка-по корейски - перемешиваю хорошенько и так же в половинки...
27.02.2013
Ответить
Юлия Григ
Здорово!!! Мы такие всю жизнь едим!!! И очень любим! Приятно что и на другом континенте его то же любят!
08.12.2011
Ответить
olünja
mash, budesh smejatsa, no ja takoj rezept nashla 2 goda nazad v internete- nazyvaetsa RUSSKIE JAJZA! ja nalowzilasj, delaju zastenjko, inostranzy smetajut w moment!
28.11.2011
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
надо тоже попробовать сделать на НГ,так что в закладачки
28.11.2011
Ответить
Анна
Забавно, что это было первое блюдо, которое я в раннем детстве научилась готовить. В первом классе кажется. Одноклассница научила. И называлось оно:"яйца по-индийски". Люблю такие. В самом деле всегда идут на ура.
28.11.2011
Ответить
Наталья ^djenata^
Яйца чем только не фаршируют - а вот так не пробовала - надо освоить!!)))
28.11.2011
Ответить
Oksana
Думаю, этот рецепт принадлежит не только Paula Deen, а каждой семье России как минимум))))
28.11.2011
Ответить
Эка
И мы такие делали сколько себя помню, только без горчицы. Думаю, с ней ещё вкуснее будет.
28.11.2011
Ответить
Αικατερίνη
А у нас в семье фирменное блюдо - ткие же яйца, только с грибамт еще. Но это какой-то европейский рецепт. Спасибо за рецептик, надо будет попробовать.
28.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.