Алёна Л.
Да:) помню твою красоту! В этом году будешь печь?а этот пост сейчас в ленте вылез что ли? Это древности,просто дублировала в дневник из кулинарного
26.11.2013
Ответить
♥Елизавета♥
В этом году врядли. Посмотрим. Не дома буду. Сложно не на своей кухне что-то делать.Да, пост только что вылез. Я сейчас увидела дату))
26.11.2013
Ответить
Анастасия
Тоже пробовала уже печь такое печенье, правда на другом сайте нашла, там оно называлось детское имбирное. А еще им елку украшают, дырочки для ленточек только сделать и вперед. (дырочки хорошо соломкой для коктейля делать). Еще можно белой глазурью или бусинками съедобными украсить.
08.12.2011
Ответить
Mamadu
О, это интересно, а можно подробнее?! Как желе в печенье держится?! Каким образом заливтаь и когда?!
29.11.2011
Ответить
людмилк@
да собственно так же, как и карамелька) делаете желе, а потом в готовые печенюшки заливаете, только перед заливкой нужно печенье разложить наа пленку. потом в холодильник, все это дело застывает быстренько, слой-то тонкий и можно кушать)
29.11.2011
Ответить
Алёна Л.
ну само печенье обычное,песочное,а серединка как тоооненький леденец,похрустыевает.а если с чайком-тает на языке.Тут даже не во вкусе дело,просто интересная идея,создает праздничное настроение:)
28.11.2011
Ответить


