Витражное печенье

Супер!!!! Когда ж я себе формочки то куплю....
26.11.2013
какая же красота!!!!!!!!!! Винтажная!!!!!!!!!!
26.11.2013
26.11.2013
Я так окна всегда делаю в пряничном домике.
26.11.2013
Да:) помню твою красоту! В этом году будешь печь?а этот пост сейчас в ленте вылез что ли? Это древности,просто дублировала в дневник из кулинарного
26.11.2013
В этом году врядли. Посмотрим. Не дома буду. Сложно не на своей кухне что-то делать.Да, пост только что вылез. Я сейчас увидела дату))
26.11.2013
Как интересно!!!!
26.11.2013
Светик! А если еще дырочки сделать для веревочек и на елку повесить! Вообще прелесть!
26.11.2013
Да, это было бы здорово!
26.11.2013
Тоже пробовала уже печь такое печенье, правда на другом сайте нашла, там оно называлось детское имбирное. А еще им елку украшают, дырочки для ленточек только сделать и вперед. (дырочки хорошо соломкой для коктейля делать). Еще можно белой глазурью или бусинками съедобными украсить.
08.12.2011
а дырочки внутри вы ножом делали?
30.11.2011
Евгения! Нет,у меня просто набор маленьких и больших формочек
30.11.2011
А...=) А у меня вот нет, придётся выковыривать)))
30.11.2011
ну да:) можно трафаретики вырезать из бумаги
30.11.2011
а еще можно желе внутрь залить, тогда грызть не придется)
29.11.2011
ну да:)только это будет не витраж уже:)
29.11.2011
почему?
29.11.2011
ну витраж же стеклянный:)но надо и Ваш вариант попробовать,чтоб удобнее есть:)
29.11.2011
витраж надо что просвечивал и по-максимуму прозрачный был)
30.11.2011
О, это интересно, а можно подробнее?! Как желе в печенье держится?! Каким образом заливтаь и когда?!
29.11.2011
да собственно так же, как и карамелька) делаете желе, а потом в готовые печенюшки заливаете, только перед заливкой нужно печенье разложить наа пленку. потом в холодильник, все это дело застывает быстренько, слой-то тонкий и можно кушать)
29.11.2011
А, интересно.. возьму на заметку. Спасибо!!!
29.11.2011
когда заливать будете старайтесь чуть-чуть на краешек попасть, чтоб желе не отвалилось.
29.11.2011
Ага, понятно, чтобы держалось :))
29.11.2011
ну да)
30.11.2011
Класс!  Срочно нужно печь!
29.11.2011
:)))))ага:)красота:)))ну единственно,их много не поешь,все-таки грызть леденец приходится:)
29.11.2011
да детям скорее в радость будет - взрослым чего помягче надо
29.11.2011
да,это для красоты в основном:)
29.11.2011
вот это да! наверно вкусняшки! тоже захотелось попробовать!
28.11.2011
ну само печенье обычное,песочное,а серединка как тоооненький леденец,похрустыевает.а если с чайком-тает на языке.Тут даже не во вкусе дело,просто интересная идея,создает праздничное настроение:)
28.11.2011
Лучшие закуски на новый год! Рождественский кекс