Рулетики с сёмгой
Новогодние и рождественские блюдаДевочки,хочу сделать на завтра рулетики из лаваша с сёмгой и сливочным сыром. Скажите,пожалуйста,когда лучше их сделать,сегодня,чтобы пропитались,или всё таки завтра,чтобы не засохли?.. Спасибо всем за внимание и с наступающим!!! ))
Юляшка
Если хотите, сделайте сегодня, они точно не засохнут, я такие рулетики обычно с вечера делаю, только на сыр плавленный немного свежей зелени крошу, очень вкусно!
30.12.2011
Ответить
Наталия
Да-да.. я зелень приготовила )) а что лучше,укроп или петрушка?
А сыр у меня сливочный ))
30.12.2011
Ответить
колобок
а какой именно сыр взяли? я филадельфию делала, а в этот раз ее не нашла. а с плавленным невкусно точнее сильно солено получается.
30.12.2011
Ответить
Юлия
а как этот сыр филадельфия выглядит? я его уже неделю по магазам перекресток,ашан,метро ищу....тоже хочется его попробовать в рулетиках)))
30.12.2011
Ответить
колобок
я этой зимой его не вижу нигде. почти как маскарпоне в упаковке. мягкий сливочный белый. так какой у вас сливочный? а то я сдуру рикотту купила не знаю подойдет ли.
30.12.2011
Ответить
Юляшка
Я тоже сливочный использовала)))) Я все вместе клала и укроп и петрушку, а иногда только петрушку, в общем, положите и того и другого понемножку)))
30.12.2011
Ответить
Ольга
У меня тоже будет такой рулетик, сыр взяла виолу( большую уп-ку), зелень будет укроп!
30.12.2011
Ответить