Рулетики с сёмгой

как сделайте в пищевую пленку и ничего не засохнет
30.12.2011
Наверно я тогда завтра сделаю...  Времени хватит )))
30.12.2011
Ой, а дайте рецептик,пожалуйста!
30.12.2011
Тонкий лаваш... на него слой сыра сливочного. У меня сейчас Президент. На него зелень. Сверху тонким сёмгу. Свернуть в рулет и нарезать на порции. У меня подруга вместо лаваша блины делает. Тоже очень вкусно и нежно!
30.12.2011
Спасибо! Сделаю сегодня)))
31.12.2011
мне кажеться лучше завтра,лаваш тонкий,быстро пропитается.
30.12.2011
Если хотите, сделайте сегодня, они точно не засохнут, я такие рулетики обычно с вечера делаю, только на сыр плавленный немного свежей зелени крошу, очень вкусно!
30.12.2011
Да-да.. я зелень приготовила ))  а что лучше,укроп или петрушка? А сыр у меня сливочный ))
30.12.2011
а какой именно сыр взяли? я филадельфию делала, а в этот раз ее не нашла. а с плавленным невкусно точнее сильно солено получается.
30.12.2011
а как этот сыр филадельфия выглядит? я его уже неделю по магазам перекресток,ашан,метро ищу....тоже хочется его попробовать в рулетиках)))
30.12.2011
я этой зимой его не вижу нигде. почти как маскарпоне в упаковке. мягкий сливочный белый.  так какой у вас сливочный? а то я сдуру рикотту купила не знаю подойдет ли.
30.12.2011
рикотта и фила в принципе взаимозаменямы, хотя имхо фила вкуснее. Мне пришлось довольствоваться сливочным от Президента, т к других не нашла
30.12.2011
У меня сейчас тоже Президент ))  Выбирала между им и Альметте. У Президента упаковка больше ))
30.12.2011
Президент сливочный и Альметте неплохие сыры )))
30.12.2011
Я Президент купила. Вкусный ))  Альметте тоже нормальный.
30.12.2011
Я тоже сливочный использовала))))  Я все вместе клала и укроп и петрушку, а иногда только петрушку, в общем, положите и того и другого понемножку)))
30.12.2011
Понятно... посмотрю по настроению ))
30.12.2011
У меня тоже будет такой рулетик, сыр взяла виолу( большую уп-ку), зелень будет укроп!
30.12.2011
а вы оливье готовите? опрос Что приготовить ?