Научите пожалуйста)

может вам пригодится совет)))) у меня в дневнтке есть вкусный квас....хлебный.....если любите-попробуйте....в жару-в самый раз холодненький
29.05.2012
Самый популярный способ в нашей семье - замочить и добавить в котлетки =) А еще высушиваем по-лучше и трем на сухари (можно смешать с солькой и перчиком и получатся панировочные сухари). А я ещё иногда травлю себя пиццей из такого хлеба - ломаю его в тарелку, намазываю туда кетчуп с майонезом и посыпаю всё сыром, толстым-толстым слоем и в микроволновку. Под всей этой шубой хлеб размягчается, да и вообще вкусно =)
09.04.2012
котлетки)))
09.04.2012
или вторая жизнь батона. Безумно вкусный кексик к утренней яичнице... Надо: Хлеб (сколько влезет в форму, я собирала всякие остатки) Лук порей (можно помешать с зелёным лучком или репчатым) /стакан 150 мл молока 150 мл сливок 2 яйца Укроп, петрушка, (я ещё базилик добавила.) Стакан тёртого сыра Готовим: Хлеб порезать и хорошенько подрумянить в духовке (я не додержала :)). Зелень и лук измельчить, потушить. Хлеб смешать с остывшим луком Смазываем форму маслом. Выкладываем на дно сыр. На верх половину хлеба, следом снова слой сыра и оставшийся хлеб. Посыпаем сыром. Взбалтываем яйца, смешиваем со сливками/молоком хорошенько солим, перчим и заливаем хлебную массу. Пусть постоит, пропитается Запекаем 50 минут при 170 градусах. Есть можно как горячим, так и холодным.
09.04.2012
Ух ты!!! Вкуснятина какая! Обязательно попробую) Спасибо вам)
10.04.2012
Нарежьте хлеб кусочками, и возьме в первую тарелку 2 яица и сахар взбейте яицо с сахаром, в другую тареклу просто молока. Раскалите сковороду с маслом, обмакните каждый кусочек хлеба в яицо, а потом в молоко и пожарить до румяной корочки. Завтрак готов!!!!!!!!))))))))))))))))))
09.04.2012
Аааа, точно! Гренки =) 
09.04.2012
порежь кусочками и в духовке засуши, такие сухарики вкуснок борщику или даже просто так поплямкать, ням ням.
09.04.2012
Можно салат.Гренки сделайте на сковароде ,фасоль ,чеснок и заправьте майонезом. 
09.04.2012
засушите в сухари и перемолите в мясорубке на панировку, я так весь хлеб засохший перерабатываю)
09.04.2012
гренки сделайте!!!!
09.04.2012
а если порезать и на сухарики................засушить..............а потом в суп....
09.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кристализированый мёд. Видеорецепты блюд для малышей от Ляночки