Кристина
Спасибо вам за рецепт. Кать, подскажите, хочу сделать такой торт маме на др. Если я его сделаю в пятницу днем или вечером, то как он будет выглядеть в субботу? Или его прям день в день лучше делать?
14.01.2013
Ответить
Катерина_К
Огромное Вам спасибо за рецепт! Сделала тортик сыну на 3 года! )) Украсила по-своему, но рецепт использовала Ваш - вкуснятина!)))
13.01.2013
Ответить
Катерина
Спасибо большое!!!! У вас тоже очень классненький получился детский тортик!
18.01.2013
Ответить
Виктория
Подскажите пожалуйста, чем сверху украшен тортик? Коричневое это шоколад, а вот белое это что?
26.10.2012
Ответить
Катерина
Безе, с 0,5 см где-то намазывала, может чуть меньше. Думала когда буду резать крошиться будет, к счастью этого не произошло, резался замечательно.
26.10.2012
Ответить
Виктория
подскажите пожалуйста как безе сделать? Я тортик делаю на завтра. Уже коржи готовы и крем решила творожный, а с верху понравился ваш вариант. Что думаете, так будет вкусно? Я немного еще готовила тортиков. )
26.10.2012
Ответить
Катерина
4 белка (тщательно отделять от желтков) и 1 ст.сахара. Взбиваете белки и постепенно вводите сахар тонкой струйкой. Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.
26.10.2012
Ответить
Катерина
Даже и не знаю если честно. Делаю я его в разъемной форме диаметр 28см, форма получается полная.
26.10.2012
Ответить
Екатерина 23
вкуснота,вы потом по возможности,ещё и вразрезе сфотайте,оч хочется увидеть как изнутри)))
27.06.2012
Ответить
Катерина
Рецепт.
Бисквит: 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки.
Птичка: 40 гр. желатина, 1 ст. молока, 10 яиц, 300 гр. сливочного масла, 2 ст.сахара, 1 ст. л. муки.
Замочить желатин на 40 мин. в 0,5 - 1 ст. воды, тем временем желтки растереть с 1 ст. сахара, добавить молоко, муку и на медленный огонь, постоянно помешивая пока не загустеет ( обычно как начинает закипать я выключаю). Дать остыть немного и добавить масло сливочное, перемешать. Белки взбить с сахаром хорошо (чтоб при переворачивании миски не вытекали), подогреть желатин, остудить немного и тонкой струйкой взбикая влить в белки, а затем соединить крем и белковую массу. Все! Можно приступать к сбору тортика и в холодильник до заствания. Украшала я обычно просто заливая шоколадом, в этот раз решила поэксперементировать. Мне понравилось! )))
27.06.2012
Ответить
Татьяна(шью на заказ детям)
какая красотища,щас бы кусочек.рецептиком поделитесь
27.06.2012
Ответить
Иуаауц
А рецепт самого тортика можно? Вы на агаре делали или на желатине? Я агар у нас в продаже не видела, а так давно хочу сделать птичье молоко((
27.06.2012
Ответить
Катерина
Я если честно не знаю, что такое агар))). Аж стыдно! Я не профи, так любитель. А рецепт старый, мамин еще, но мой любимый, торт получается пальчики оближешь!
27.06.2012
Ответить