Сухая морская капуста

замочить ее, если будет жесткая то немного отварить.  потом пожарить с луком кинзой сухой и мясом немного сои жидкой мы так так делаем  
01.04.2013
Я ИЗ ТАКОЙ КАПУСТЫ СУП корейский варю, очень просто. если интересно дам рецепт)
19.12.2012
Очень интересно) Если не сложно, напишите пожалуйста)
19.12.2012
отварите свиной бульон и добвьте туда соевую пасту если есть , а если вы ее не любите то можете просто без нее.морскую капусту просто кидайте в суп и пусть она поварится минут 10.можете добавить картошечку и сделать зажарку лук с морковкой.ну вообще в оригенале нужно сварить бульон добавить соевую пасту корейскую и кинуть туда капусту и все суп готов очень вкусно , а главное полезно.приятного аппетита!!!   
19.12.2012
Спасибо большое!!!
19.12.2012
вообще эта морская капуста суповая.
19.12.2012
а мне она такая нравится, просто так ее едим!
15.12.2012
Прямо сухую??
16.12.2012
ну да, она как тоненькие чипсы 
16.12.2012
Надо попробовать. Мне такое даже в голову не приходило)))
16.12.2012
Мне осень равится морская капуста с крабовыми палочками или креветкам и корейской капустой, эаправить можно или маслом или майонезом. Правда засушенную я ни разу не покупала ( не встречала в продаже).
15.12.2012
Мне тоже нравится морская капуста, только как раз самая большая проблема - я не знаю как готовить именно сухую капусту))
16.12.2012
замачиваешь.Сливаешь воду.Добавляешь вареное яйцо,лук и заправляешь майонезом или маслом+лимоном сбрызнуть!все!
15.12.2012
Я еще иногда крабовых палочек ко всему вышеперечисленному добавляю.
15.12.2012
О. Надо попробовать
15.12.2012
А замачивать в холодной или горячей воде?
16.12.2012
думаю в кипяченой теплой. но и не кипятке
16.12.2012
А сама не делала ничего из сухой капусты?
16.12.2012
я обожаю японо-китайскую кухню.Есть дома разная капуста.Варю супы разные.Салаты Чука делаю.
16.12.2012
Я имела ввиду готовила ли ты сама что-нибудь из СУХОЙ капусты, т.к. неуверенно написала в какой именно воде замачивать ее.
17.12.2012
ну я и написала-что ДА!)) про воду-вся капуста разная. в кипятке не надо-все полезное уйдет,в холодной не размокнет долго.Вот и замачивая лично я в теплой кипяченой
17.12.2012
Забава и Секрет к новогоднему столу. Домашний цезарь