Сырные шарики.
Закуски 
На 4 порции: • 100 г ветчины • 100 г творога • 100 г брынзы • 2 стол. ложки сливок • 3 зубчика чеснока • 1 сладкий перец. Для посыпки: фисташки, семена кунжута, крабовые палочки.
1. Ветчину нарезать сначала тонкими пластинами, затем небольшими полосками, а их — маленькими кубиками. Зубчики чеснока очистить. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками.
2. Брынзу размять вилкой, добавить творог, все хорошо перемешать. Сливки охладить в течение 10 мин, затем слегка взбить, добавить в творожно-сырную массу и снова все хорошо перемешать.Сырные шарики
3. Соединить перец, ветчину, сырнотворожную массу. Чеснок измельчить, добавить в получившуюся смесь, еще раз все перемешать. Фисташки очистить и, как и крабовые палочки, измельчить.
4. Сырную массу разделить на 3 части, сформовать шарики.. Обвалять в кунжуте или тертых крабовых палочках, ну или в чем хотите