Перец в медовом маринаде на зиму (мультиварка)
Рецепты для мультиваркиСамый мой любимый рецепт перчиков !!! ))) Вкусные, хрустящие, чуть острые, медовые и красивые !!! )))
Состав:
- Перец болгарский (очищенный) - 5кг
- Чеснок - по 2зуб на банку в 500-700мл
- Маринад:
- Вода - 3л
- Соль - 2ст.л.
- Мёд натуральный - 1стак
- Уксус 9% - 200мл
- Масло подсолнечное - 200мл
- Перец черный грубого помола - 1ст.л.
- Перец душистый горошком - 10шт
- Лавровый лист - 5шт
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Я делала из 3-х кг перца, получилось - 7 банок по 700 мл...)))
22.08.2013
Ответить
taty
Моя мама так делала только гогошары. Как я их люблю , не ела "сто лет". Такааая вкуснятина!!!
22.08.2013
Ответить