Хлебушек пшеничный в Панасонике 2500
Рецепты для ХлебопечкиУра! Вот и я наконец то стала счастливой обладательницей хлебопечки. Выбирала долго, голова шла кругом от такого количества моделей и функций, но все консультанты как в один голос твердили что лучше Панасоника НЕТ! И я остановилась на модели 2500.
Очень переживала что с первого раза хлебушек не получиться, оказалось зря. Все получилось, единственное что корочка немного лопнула, но я уже прочитала на форуме что надо было следить за колобком во время замеса, у меня видимо не хватило муки. А сам хлебушек очень мягкий,пышный, полностью пропеченный и ароматный. Рецепт взяла из книжки которая шла с печкой)))
Завтра у меня на очереди варенье из яблок и французский хлебушек.
Даша Андреева
У меня тоже Панасоник. В свое время мне помогла в выборе хорошая статья про хлебопечки А вот мой сырный хлеб в хлебопечке
04.11.2013
Ответить
Танюшка
никогда не слежу, особо если рецепт от хп, там деже написано,во избежании нарушения температурного режима не открывать во время замеса и готовки. вот если беру тецепт из инета, то послеживаю немножко, зддеь может немножко дрожжи или мука подвели,бывает у разных производителей огрешности, мука и дрожжи обязательно свежие дб, см срок годности плюс вскрытую уракокку дрожжей нужно оказывается ув холодильнике хранить и берите саф момент они обычно не подводят,:юр бывают так себе.
03.11.2013
Ответить
Яна
Дрожжи саф момент как раз, мука хорошая местная мною проверенная. Сегодня попробую воды на 30 мл поменьше, все таки мне кажется что воды много было. Спасибо)))
04.11.2013
Ответить