КТО????
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиоформлял торт ганашем из белого шоколада....?????
Как выглядит??? как держит форму??? Вкус???
СПАСИБО
capibaryshnya
Делала, но он был просто начинкой для макарон, которые украшали торт. Мне кажется, сам по себе ганаш не будет форму держать дольше 10 мин прикомнатной t . Поробуйте дополнительный слой нейтральной глазури или более устойчитый крем с белым шоколадом.
07.11.2013
Ответить
capibaryshnya
У меня хорошо держал форму охлажденный, но постепенно плавился. Думаю все зависит от конкретного рецепта, я готовила по рецепту кого-то из "великих" кулинаров, а они часто придумывают, что -то под конкретный рецепт, может тот ганаш отлично подходит ла макарон и не годится для отделки.
07.11.2013
Ответить
capibaryshnya
А еще от сливок многое зависит, из чистых жирных сливок ганаш -потечет, из кондитерских с добавление желирующих агентов, скорее всего, удержит форму.
07.11.2013
Ответить
Тоня
это шоколадный ганаш...моя работа...очень хорошо держит форму...я думаю все зависит не только от сливок(я беру самые жирные 35%) но и от шоколада....белый шоколад отличается от шоколада темного по составу...белый быстрее плавится...и да и вообще это сложно назвать шоколадом)
08.11.2013
Ответить
capibaryshnya
Согласна про белый шоколад, у меня тоже черный ганаш получался гуще. Торт красивый :) вам с таким уровнем работ еще нужны, чьи-то советы? Думаю все получится, удачи:)
08.11.2013
Ответить