КТО????

Делала, но он был просто начинкой для макарон, которые украшали торт. Мне кажется, сам по себе ганаш не будет форму держать дольше 10 мин прикомнатной t . Поробуйте дополнительный слой нейтральной глазури или более устойчитый крем с белым шоколадом.
07.11.2013
но ведь шоколадный ганаш хорошо держит форму!?
07.11.2013
У меня хорошо держал форму охлажденный, но постепенно плавился. Думаю все зависит от конкретного рецепта, я готовила по рецепту кого-то из "великих" кулинаров, а они часто придумывают, что -то под конкретный рецепт, может тот ганаш отлично подходит ла макарон и не годится для отделки. 
07.11.2013
А еще от сливок многое зависит, из чистых жирных сливок ганаш -потечет, из кондитерских с добавление желирующих агентов, скорее всего, удержит форму.
07.11.2013
это шоколадный ганаш...моя работа...очень хорошо держит форму...я думаю все зависит не только от сливок(я беру самые жирные 35%) но и от шоколада....белый шоколад отличается от шоколада темного по составу...белый быстрее плавится...и да и вообще это сложно назвать шоколадом)
08.11.2013
Согласна про белый шоколад, у меня тоже черный ганаш получался гуще. Торт красивый :) вам с таким уровнем работ еще нужны, чьи-то советы? Думаю все получится, удачи:)
08.11.2013
под мастику. ровненько и вкусно
07.11.2013
а если им оформить торт??
07.11.2013
Не оформляла, но думаю можно попробовать
07.11.2013
Украшение рулета Торт для крестницы