Шампиньоны
Вчера делала запеканку с пюре, фаршем и шампиньонами. И осталось у меня где-то 250 гр грибов. Подскажите, что можно с ними сделать?
Януся
Я бы сделала:Блинчики с грибной начинокойЯйца фаршированныеНу и супец грибной))
07.11.2008
Ответить
Марта
A sup gribnoj ti delaesh s myasom ili prosto s gribami? Rasskaji, voobshe, kak ti varish gribnoj sup
07.11.2008
Ответить
Януся
Нет, без мяса.Я люблю варить так: Отвариваю перловку. Обжариваю лук с морковкой и с шампиньонами, закидываю в кастрюлю с водой, туда же картошку. Под конец варки- перловку и универсальную приправу(иногда и без нее).Кушать со сметанкой.А еще делаю с сырком. Можно даже без морковки и без лука. Обжариваю грибы, закидываю в воду, туда- картофель, под конец- мелкую вермишель и плавленный сырок(продается даже грибной сырок, с ним еще вкусней), потом солю. Иногда в тарелке посыпаю белыми сухариками. Ну и + свежая зелень.
07.11.2008
Ответить