Творог в лаваше.

Они называются вертуны или вертуты (что-то белорусское по названию). Еще делаю такие же сладкие творог-сахар. Ням )))  Кстати, пробовала их делать в мультиварке, получаются понежнее, менее хрустящие. А подруга жарит на грилле.
14.08.2014
С творогом очень интересно, надо попробовать..Я делала похожее, но с сыром и ветчиной. называлась Ёка
14.08.2014
как вкусно!!!! Беру на заметку!
14.08.2014
По описанию звучит вкусно! Сытно получается или просто как закуска?
14.08.2014
Мне сытно,например один кусочек лаваша и чашка чая и я сытая.
14.08.2014
А подавать горячими лучше или остывшими? 
14.08.2014
Я люблю теплыми кушать,в холодном виде тоже вкусно
14.08.2014
Спасибо)))
14.08.2014
Хм. Надо попробовать! Спасибо 
13.08.2014
Все гениальное-просто! Спасибо за рецепт!!;)) 
13.08.2014
какая замечательная идея.....спасибо)
13.08.2014
Делаю тоже самое но с адыгейским сыром) а подруга любит с сулугуни
13.08.2014
Бейгл с семгой и сливочным сыром Бутерброды со шпротами