Кошинья. Бразильские куриные крокеты
ЗакускиВсем привет!

Ингредиенты:
Отварной куриный окорочек - 1шт.
Куриный бульон - 60 мл.
Молоко - 500 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 240 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Соль, кайенский перец - по вкусу
Яйца- 2 шт.
Панировочные сухари
Видео рецепт приготовления кошинья:
Приготовление:
Начинка:
Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.
После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
Займемся тестом.
В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
Формируем кошинья.
Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.
Кошинья готовы! Приятного аппетита!