Что в качестве "основного" блюда?
как и что приготовить на крестины вместо традиционного пюре с куриными голенями? которое я уже ТАК часто подаю гостям, что аж совестно
smolka-julka
можно еще взять свинину, разделить на отбивные, отбить, посолить, поперчить, сверху положить репчатый лук полукольцами, помидоры дольками , перец сладкий , сверху немного майонеза и сыра и минут на 30 в духовку при t- 180, как зарумянится сыр , можно вытаскивать. А есть еще вкуснотень в моем дневнике посмотреть в рецептах ссылка,
08.06.2009
Ответить
Яблоня в цвету
спасибо! но всё же это мясо. а гарнир какой к кнему?
ПС все так любят размазывать по тарелкам пюрешку. а мне надоело уже одно и то же
08.06.2009
Ответить
smolka-julka
на гарнир просто можно отварить молодой картофель, добавить сливочное масло и зелень, он и остынет съедобный в отличие от пюрешки
08.06.2009
Ответить
smolka-julka
Посмотри у меня рецепт, я готовила на др мамы, всем ооочень понравилось, а главное очень быстро готовится
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/377872
08.06.2009
Ответить
Alina-Novalina (Фотодизайн)
Можно запечь картошку в духовке с мясом или рыбой. Можно сделать плов (я так обожаю его делать на горячее).
08.06.2009
Ответить
Яблоня в цвету
плов готовлю очень часто. но он не всегда получается рассыпчатый. авдруг выйдет каша-какаша))
08.06.2009
Ответить
Alina-Novalina (Фотодизайн)
У меня есть секрет при котором плов всегда получается как надо. ))) Все дело в рисе. Купи рис фирмы Мистраль, называется Басмати. Просто СУПЕР! Готовить надо в глубокой сковородке, на 2ст риса 4ст воды и 1/2 пачки слив.масла, и немножко тычинок крокуса. 20 минут на самом медленном огне и все. )))
08.06.2009
Ответить