Почему огруцы горькие?
Меню на праздники и будниБлин, обидно. Пришла посылка из Украины, дофига огруцов и все горькие. От чего это, кто знает? И если их засолить, это уйдет и есть ли смысл? Они опасны для здоровья?
AnnaKosto4ka
это из-за того что они росли в сухом воздухе, видимо дождей мало было и их не поливали.
сделай из них малосольные, будут вкусными)))
ой)) я смотрю, тут все так написали уже))))
17.08.2009
Ответить
Олеся
они горькие, т.к. их мало поливали во время роста. Горечь при засолке не уйдет и не вымочится. По крайней мере у меня так.
17.08.2009
Ответить
Malyok Ириsка
огурцы горчают из-за перепадов температуры. если засолить на несколько дней( малосольные), то горечь не уйдёт, а есле в бочёнок и надолго - то всё будет ок!! И между прочим горькие огурцы очень полезны, Малахов говорил ))))))))))))))))
16.08.2009
Ответить
Светлана
кстати я это не от Малахова слышала! Действительно В этой горечи содержиться оч.полезный элемент для сердца и сосудов. И аналогов этому нет.
18.08.2009
Ответить
Светлана
18.08.2009
Ответить
Malyok Ириsка
Да не смотрю я ))))))))))))))))))))))))))))))))0, пару раз попадался в будни в выходные, так так поржала чуток и всё ))))
18.08.2009
Ответить