Подскажите какой соус...
можно сделать к макарошкам или спагеи?муж попросил просто жаренное мяско...я его пожарила с овошами лучком,морковкой и перчиком...но както суховато будет не подливка всеже....мжет можно сделать отдельно еше соус?подскажите кто знает=) желательно по жиже который=)люблю када много подливки=)
Анастасия
возьми 500 гр помидорчиков меленьких разреж их пополам. потом в сковородке налей немного оливкого масла и обжарь там чеснок чтобы запах был, чеснок вытащи закинь туда эти помидорки закинь туда травок ароматных и потуши немного. Обалденный соус к спагети получается :) а када спагети сваришь в этот соус выложи и перемешай прям в сковородке и подавай на стол. :))) будет тебе не сухо и не жидко :) а в самый раз и очень вкусно (я уже так делала)
12.09.2009
Ответить
Наталья
Ингредиенты:
Сметана 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л. (плоская)
Соль
Сухой орегано
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук репчатый очистить и порезать мелкими кубиками.
На сковороду налить немного растительного масла, выложить лук и обжарить до прозрачного состояния.
В сковороду к луку добавить муку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты.
Затем добавить сметану и томатную пасту, специи, немного около 80-100 мл. воды.
На большом огне довести до кипения и покипятить около 3-5 минут.
11.09.2009
Ответить