Подскажите какой соус...

возьми 500 гр помидорчиков меленьких разреж их пополам. потом в сковородке налей немного оливкого масла и обжарь там чеснок чтобы запах был, чеснок вытащи закинь туда эти помидорки закинь туда травок ароматных и потуши немного. Обалденный соус к спагети получается :) а када спагети сваришь в этот соус выложи и перемешай прям в сковородке и подавай на стол. :))) будет тебе не сухо и не жидко :) а в самый раз и очень вкусно (я уже так делала)
12.09.2009
=)
12.09.2009
Ингредиенты: Сметана 100 гр. Томатная паста 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Мука 1 ст.л. (плоская) Соль Сухой орегано Растительное масло для жарки Приготовление: Лук репчатый очистить и порезать мелкими кубиками. На сковороду налить немного растительного масла, выложить лук и обжарить до прозрачного состояния. В сковороду к луку добавить муку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты. Затем добавить сметану и томатную пасту, специи, немного около 80-100 мл. воды. На большом огне довести до кипения и покипятить около 3-5 минут.
11.09.2009
спасибо,а что такое сухой орегано?
11.09.2009
Травка душистая.
11.09.2009
мммм=)
11.09.2009
сухой орегано это наша душица :))))) по итальянски называется Оригано :)
12.09.2009
SoS ! Щука фаршированная