Срочно,что делать??
Есть пакет теста дрожжевого. Свекровь вчера привезла. Купила на хлебозаводе. Я в тестом ничегошеньки делать не умею. Я его вообще боюсь. Вот что с ним сделать такого,чтоб и поесть и не страшно было :)
ЮлияЯ
Катюнь, я делаю пирожки, но не в духовке, а жарю. на медленном огне в масле)) мне такие больше нравятся)))
09.01.2010
Ответить
Катерина
Юль,у меня руки из ж. Недаром я тестом никогда не занималась,вчеар сделала,такое г получилось,мы ржали блин
09.01.2010
Ответить
Вера
Я покупаю готовое тесто и делаю сосиски в тесте. Просто заворачиваю сосиску в тесто и обжариваю на масле. Вкусно.
08.01.2010
Ответить
Катерина
а в какой последовательности делаются пирожки и при какой температуре? я дуб :)
08.01.2010
Ответить
Kate
хммм)))) ну пирожки это дело не хитрое))) делишь тесто на маленькие комочки, потом их раскатываешь (не очень тонко) круг должен получиться где то 12х12 см (ну это я так делаю.. ориентировочно), потом ляпаешь во внутрь начинку (для 1го раза лучше не варенье, т.к. оно выползти может, а например яйцо с луком и рисом) потом защипываешь тесто получше, и я потом переворачиваю защипанным вниз и выкладываю на противень... запихиваешь все это добро в духовку я думаю градусах при 220 минут на 10, потом можно смазать все пирожки яичным желтком (для румяности) и еще минут на 15) и все)))
08.01.2010
Ответить
Елена *****
Сделай пиццу. Раскатай круг, набрасай, что в холодильнике найдешь и в духовку.
08.01.2010
Ответить
