Войти Регистрация
основные блюда (овощи)
Еда - это вкусно, полезно и красиво! Теперь у нас у всех есть место, где можно не только узнать множество интересных и полезных рецептов, вдохновляющих на кулинарные свершения, но и попросить совета у более опытных кулинаров, проанализировать свои ошибки и научиться на чужом опыте. Мы не профессионалы и не гуру, но любим готовить и будем учиться все вместе. Мы придерживаемся принципов здорового питания и считаем, что вкусно – не значит долго (и дорого).
875 участников, 35 вопросов

Баклажаны, фаршированные рисом

Крупные баклажаны, свежий базилик, томаты, соль-перец-оливковое масло, рис (у меня это был АКВАТИКА color mix), твердая моцарелла.

Сварить рис до полу-готовности (я делаю это в пароварке). Баклажаны разрезать на две части и ложкой убрать мякоть, чтобы на стенка оставался примерно 1 см. В блендере измельчить базилик с томатами, добавить специи и оливковое масло. Перемешать это все в рисом и наполнить смесью баклажаны. Сверху щедро посыпать тертой моареллой. Готовить примерно на 220гр. пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует